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Barbacoas Rusticas FR0028F

- Medidas: Ancho: 290 cm Profundidad: 100 cm Altura: 245 cm Peso: 1350 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 490,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 290 cm

Profundidad: 100 cm

Altura: 245 cm

Peso: 1350 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- 1 parrilla;

- 2 parrillas con espeto/asador giratorio;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoas Rusticas FR0028F

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera:

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoas Rusticas FR0028F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

 

Receta:

  

Entrecot a la brasa

 

Cómo preparar un entrecot a la brasa

A diferencia de otras recetas en las que necesitamos unas brasas con poca potencia de fuego y que se mantengan mucho tiempo, para hacer un entrecot es preferible tener fuego muy potente que trabajará durante poco tiempo.

Saca la carne del envase y déjala a temperatura ambiente durante al menos 1 hora para que se atempere

Prepara unas brasas potentes y cuando estén grises, aviva el fuego y coloca la parrilla en la barbacoa para que se caliente bien.

Pon los entrecots sobre la parrilla y deja que se hagan dos minutos por cada lado

Cuando veas que la carne empieza a soltar jugo es el momento de darle la vuelta y de salar por el lado ya cocinado (fíjate en la tercera foto del montaje)

Saca la carne cuando se haya cocinado dos minutos por cada lado y deja que repose otros dos o tres minutos antes de servirla para que los jugos se repartan bien en el interior.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 290 cm

Profundidad: 100 cm

Altura: 245 cm

Peso: 1350 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- 1 parrilla;

- 2 parrillas con espeto/asador giratorio;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoas Rusticas FR0028F

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera:

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoas Rusticas FR0028F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

 

Receta:

  

Entrecot a la brasa

 

Cómo preparar un entrecot a la brasa

A diferencia de otras recetas en las que necesitamos unas brasas con poca potencia de fuego y que se mantengan mucho tiempo, para hacer un entrecot es preferible tener fuego muy potente que trabajará durante poco tiempo.

Saca la carne del envase y déjala a temperatura ambiente durante al menos 1 hora para que se atempere

Prepara unas brasas potentes y cuando estén grises, aviva el fuego y coloca la parrilla en la barbacoa para que se caliente bien.

Pon los entrecots sobre la parrilla y deja que se hagan dos minutos por cada lado

Cuando veas que la carne empieza a soltar jugo es el momento de darle la vuelta y de salar por el lado ya cocinado (fíjate en la tercera foto del montaje)

Saca la carne cuando se haya cocinado dos minutos por cada lado y deja que repose otros dos o tres minutos antes de servirla para que los jugos se repartan bien en el interior.

 

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