BARBACOA DE PIEDRA PARA SU HOGAR AV330F
Medidas:
Ancho: 94 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 222 cm
Peso: 610 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Adobo Criollo para Gran Cantidad
Ingredientes:
1 taza ají molido
1 litro agua
4 litros vinagre de vino
½ taza sal gruesa
1 cucharada colmada orégano
10 hojas de laurel
10 dientes de ajo picados
2 hojitas romero
1 cucharada pimentón colorado picante
¼ de taza aceite
Procedimiento:
Hervir el agua con la sal y dejarla entibiar.
Poner el ají molido en un recipiente y sobre él verter el agua tibia.
Incorporar luego los demás ingredientes.
Dejar reposar 24 horas.
Al cabo de este tiempo tamizar la salsa apretando los ingredientes para que suelten bien el jugo.
Colocar en botellas o salseras.
Esta salsa, en botellas con corchos perforados, se utiliza para salsear continuamente los asados hechos sobre parrilla o al asador, como así todos los componentes de la parrillada.
Se puede utilizar la salsa sin tamizar, empleando como tamiz el corcho con ranuras de la propia tapa.
Algunos criollos ponen las botellas al sol para que tomen más gusto.