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Fotos de Barbacoas de Obra de Lena y Carbon AV1010F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 798,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 145 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 655 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

  

Incluido en el precio:

   

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Fotos de Barbocoas de Obra de Lena y Carbon AV1010F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

 

Fotos de Barbocoas de Obra de Lena y Carbon AV1010F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

 

"Pescado a la parrilla"

Ingredientes:

4 filetes de merluza

25 gr de mantequilla derretida

1 cucharada de jugo de limón

sal y pimentón en polvo

Preparación:

Caliente la parrilla. Lave el pescado, séquelo y sálelo a gusto. Aderécelos con jugo de limón y úntelos con la mantequilla.  

Ponga el pescado en la parrilla y espolvoréelo con pimentón. Úntelos de cuando en cuando con la mantequilla derretida y cocínelos unos 10 minutos, cinco por cada lado, o hasta que vea que la carne esta opaca y jugosa acompáñelos con papas hervidas o al vapor, verdura y rodajitas de limón.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 145 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 655 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

  

Incluido en el precio:

   

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Fotos de Barbocoas de Obra de Lena y Carbon AV1010F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

 

Fotos de Barbocoas de Obra de Lena y Carbon AV1010F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

 

"Pescado a la parrilla"

Ingredientes:

4 filetes de merluza

25 gr de mantequilla derretida

1 cucharada de jugo de limón

sal y pimentón en polvo

Preparación:

Caliente la parrilla. Lave el pescado, séquelo y sálelo a gusto. Aderécelos con jugo de limón y úntelos con la mantequilla.  

Ponga el pescado en la parrilla y espolvoréelo con pimentón. Úntelos de cuando en cuando con la mantequilla derretida y cocínelos unos 10 minutos, cinco por cada lado, o hasta que vea que la carne esta opaca y jugosa acompáñelos con papas hervidas o al vapor, verdura y rodajitas de limón.

 

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