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Fregaderos y Barbacoas de Obra AV334F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 990,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 830 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos: Fregaderos y Barbacoas de Obra AV334F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Fregaderos y Barbacoas de Obra AV334F Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

 

Receta de barbacoa

Cabrito Asado en Trozos

(Para 4 porciones)

 

INGREDIENTES:

4 trozos de cabrito de unos 500 gr cada uno de la parte que más le agrade

300 cc jugo de limón

150 gr manteca a punto pomada

2 cucharadas hojas de tomillo fresco o una de tomillo seco

1 cucharadita ají molido o unas gotas de salsa picante

Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

El Cabrito es la cría de la cabra hasta que deja de mamar.

Es sinónimo de animal joven criado en granja y alimentado con leche y de edad entre 10 o 12 semanas con carne de colores claros y muy sabrosa.

Simplemente cabrito.

Es una carne que tiende a secarse por lo que controle repetidamente el punto de cocción introduciendo un cuchillo de punta en las articulaciones, cuando vea surgir una substancia casi transparente retire inmediatamente.

Unte el cabrito con 200 cc de jugo de limón y deje reposar por lo menos 2 horas.

Mezcle el resto del jugo de limón, la manteca pomada, el tomillo y el ají molido hasta formar una pasta.

Pincele los trozos de cabrito con la mezcla.

A fuego medio ase los trozos de cabrito, pincele permanentemente con la mezcla, hasta que al introducir la punta de cuchillo en las articulaciones brote un jugo casi transparente.

Retire y sale.

Agregue pimienta a gusto.

Corte cada trozo en dos con la ayuda de una hachita y coloque una mitad superpuesta parcialmente sobre la otra.

Pincele con la mezcla.

Espolvorear con hojitas de tomillo fresco.

A un lado coloque una porción de papa campesina y, a continuación, la salsa criolla en una cazuelita de unos 7 cm de diámetro.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 830 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos: Fregaderos y Barbacoas de Obra AV334F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Fregaderos y Barbacoas de Obra AV334F Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

 

Receta de barbacoa

Cabrito Asado en Trozos

(Para 4 porciones)

 

INGREDIENTES:

4 trozos de cabrito de unos 500 gr cada uno de la parte que más le agrade

300 cc jugo de limón

150 gr manteca a punto pomada

2 cucharadas hojas de tomillo fresco o una de tomillo seco

1 cucharadita ají molido o unas gotas de salsa picante

Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

El Cabrito es la cría de la cabra hasta que deja de mamar.

Es sinónimo de animal joven criado en granja y alimentado con leche y de edad entre 10 o 12 semanas con carne de colores claros y muy sabrosa.

Simplemente cabrito.

Es una carne que tiende a secarse por lo que controle repetidamente el punto de cocción introduciendo un cuchillo de punta en las articulaciones, cuando vea surgir una substancia casi transparente retire inmediatamente.

Unte el cabrito con 200 cc de jugo de limón y deje reposar por lo menos 2 horas.

Mezcle el resto del jugo de limón, la manteca pomada, el tomillo y el ají molido hasta formar una pasta.

Pincele los trozos de cabrito con la mezcla.

A fuego medio ase los trozos de cabrito, pincele permanentemente con la mezcla, hasta que al introducir la punta de cuchillo en las articulaciones brote un jugo casi transparente.

Retire y sale.

Agregue pimienta a gusto.

Corte cada trozo en dos con la ayuda de una hachita y coloque una mitad superpuesta parcialmente sobre la otra.

Pincele con la mezcla.

Espolvorear con hojitas de tomillo fresco.

A un lado coloque una porción de papa campesina y, a continuación, la salsa criolla en una cazuelita de unos 7 cm de diámetro.

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