HORNO DE LEÑA Y BARBACOA DE ESQUINA CE1001B
Medidas:
Ancho: 313 x 104 cm
Profundidad: 60 cm
Altura: 255 cm
Peso: 2480 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø90cm X Ø90cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Parrillada de carne
Ingredientes:
4 alitas de pollo Delave
Medio conejo cortado a trozos
2 morcillas de arroz
4 salchichas de cerdo
1 chistorra Real Valle
1 entrecot o bistec de ternera
1 berenjena
1 pimiento rojo
4 patatas
Allioli Salsa Buena
Aceite de oliva Olisone
Sal y pimienta
Procedimiento:
Asamos todas las carnes en la brasa y salpimentamos.
Cortamos a rodajas las verduras y también las pasamos por la brasa.
Envolvemos las patatas en papel de aluminio y las echamos a las brasas directamente, y las dejamos asar hasta que estén hechas.
Servimos las carnes con las verduras, en una bandeja o pinchadas en brochetas individuales. Las podemos acompañar de alioli.