HORNO DE LEÑA Y BARBACOA DE OBRA AV360B
Medidas:
Ancho: 294x210 cm
Profundidad del horno: 105 cm
Profundidad de mesas e barbacoas: 73 cm
Altura: 262 cm
Peso: 2200 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 84x57 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pata de Cordero al Ajillo y Papas
Ingredientes (para 4 personas):
Para el cordero:
1 pata trasera de cordero
1 cabeza de ajo
200 cc de aceite de oliva
100 cc de aceto balsámico
4 cucharadas de romero fresco picado
4 cucharadas de perejil fresco picado
Sal gruesa y pimienta negra molida
Para la guarnición:
1 kg de papas medianas
Manteca y aceite de oliva
Sal fina y pimienta negra molida
Para la salsa:
Restos de la marinada
Sal fina y pimienta negra molida
Salsa de ají picante
3 copas de vino tinto
2 cucharadas de extracto de carne
Procedimiento:
Para el cordero:
Pelar los dientes de ajo, cortarlos al medio, eliminar los brotes y picarlos.
Mezclar los ajos picados con el aceite de oliva y las hierbas picadas.
Desgrasar la pata de cordero y colocarla a marinar en la preparación anterior por espacio de una hora, como mínimo y en la heladera.
En una parrilla al carbón colocar la pierna de cordero y cocinarla a fuego suave por 50 minutos.
Mientras se cocina lentamente, salpimentar y pincelar con la marinada de ajos.
Para la guarnición:
Lavar las papas con abundante agua y cepillo.
NO pelarlas.
Hacerles un tajo o hueco profundo a cada una de ellas, colocar dentro del tajo un poco de manteca, aceite de oliva, sal y pimienta y envolver en papel de aluminio.
Cocinar sobre la parrilla por espacio de 40 minutos, dando vuelta a los 20 minutos.
Servir junto al cordero.
Para la salsa:
Al resto de la marinada, colocarla en una cacerolita y llevarla a un hervor.
Añadir el vino tinto, extracto de carne, sal, pimienta, salsa de ají picante y dejar espesar.
Colar antes de servir junto con el Gigot de cordero fileteado.