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Horno de Lena y Barbacoa de Obra AV360B

- Medidas: Ancho: 294x210 cm; Profundidad del horno: 105 cm; Profundidad de mesas e barbacoas: 73 cm; Altura: 262 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 84x57 cm; Peso: 2200 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€3 568,00
Transporte gratuito
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+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

HORNO DE LEÑA Y BARBACOA DE OBRA AV360B

 

 

Medidas:

Ancho: 294x210 cm

Profundidad del horno: 105 cm

Profundidad de mesas e barbacoas: 73 cm

Altura: 262 cm

Peso: 2200 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 84x57 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor contáctenos.

  

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero al Ajillo y Papas

 

Ingredientes (para 4 personas):

Para el cordero:

1 pata trasera de cordero

1 cabeza de ajo

200 cc de aceite de oliva

100 cc de aceto balsámico

4 cucharadas de romero fresco picado

4 cucharadas de perejil fresco picado

Sal gruesa y pimienta negra molida

 

Para la guarnición:

1 kg de papas medianas

Manteca y aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

 

Para la salsa:

Restos de la marinada

Sal fina y pimienta negra molida

Salsa de ají picante

3 copas de vino tinto

2 cucharadas de extracto de carne

 

Procedimiento:

Para el cordero:

Pelar los dientes de ajo, cortarlos al medio, eliminar los brotes y picarlos.

Mezclar los ajos picados con el aceite de oliva y las hierbas picadas.

Desgrasar la pata de cordero y colocarla a marinar en la preparación anterior por espacio de una hora, como mínimo y en la heladera.

En una parrilla al carbón colocar la pierna de cordero y cocinarla a fuego suave por 50 minutos.

Mientras se cocina lentamente, salpimentar y pincelar con la marinada de ajos.

 

Para la guarnición:

Lavar las papas con abundante agua y cepillo.

NO pelarlas.

Hacerles un tajo o hueco profundo a cada una de ellas, colocar dentro del tajo un poco de manteca, aceite de oliva, sal y pimienta y envolver en papel de aluminio.

Cocinar sobre la parrilla por espacio de 40 minutos, dando vuelta a los 20 minutos.

Servir junto al cordero.

 

Para la salsa:

Al resto de la marinada, colocarla en una cacerolita y llevarla a un hervor.

Añadir el vino tinto, extracto de carne, sal, pimienta, salsa de ají picante y dejar espesar.

Colar antes de servir junto con el Gigot de cordero fileteado.

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HORNO DE LEÑA Y BARBACOA DE OBRA AV360B

 

 

Medidas:

Ancho: 294x210 cm

Profundidad del horno: 105 cm

Profundidad de mesas e barbacoas: 73 cm

Altura: 262 cm

Peso: 2200 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 84x57 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

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El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor contáctenos.

  

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero al Ajillo y Papas

 

Ingredientes (para 4 personas):

Para el cordero:

1 pata trasera de cordero

1 cabeza de ajo

200 cc de aceite de oliva

100 cc de aceto balsámico

4 cucharadas de romero fresco picado

4 cucharadas de perejil fresco picado

Sal gruesa y pimienta negra molida

 

Para la guarnición:

1 kg de papas medianas

Manteca y aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

 

Para la salsa:

Restos de la marinada

Sal fina y pimienta negra molida

Salsa de ají picante

3 copas de vino tinto

2 cucharadas de extracto de carne

 

Procedimiento:

Para el cordero:

Pelar los dientes de ajo, cortarlos al medio, eliminar los brotes y picarlos.

Mezclar los ajos picados con el aceite de oliva y las hierbas picadas.

Desgrasar la pata de cordero y colocarla a marinar en la preparación anterior por espacio de una hora, como mínimo y en la heladera.

En una parrilla al carbón colocar la pierna de cordero y cocinarla a fuego suave por 50 minutos.

Mientras se cocina lentamente, salpimentar y pincelar con la marinada de ajos.

 

Para la guarnición:

Lavar las papas con abundante agua y cepillo.

NO pelarlas.

Hacerles un tajo o hueco profundo a cada una de ellas, colocar dentro del tajo un poco de manteca, aceite de oliva, sal y pimienta y envolver en papel de aluminio.

Cocinar sobre la parrilla por espacio de 40 minutos, dando vuelta a los 20 minutos.

Servir junto al cordero.

 

Para la salsa:

Al resto de la marinada, colocarla en una cacerolita y llevarla a un hervor.

Añadir el vino tinto, extracto de carne, sal, pimienta, salsa de ají picante y dejar espesar.

Colar antes de servir junto con el Gigot de cordero fileteado.