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Horno de Lena y Barbacoa de Obra AV360B

- Medidas: Ancho: 294x210 cm; Profundidad del horno: 105 cm; Profundidad de mesas e barbacoas: 73 cm; Altura: 262 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 84x57 cm; Peso: 2200 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€3 568,00
Transporte gratuito
*
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+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

HORNO DE LEÑA Y BARBACOA DE OBRA AV360B

 

 

Medidas:

Ancho: 294x210 cm

Profundidad del horno: 105 cm

Profundidad de mesas e barbacoas: 73 cm

Altura: 262 cm

Peso: 2200 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 84x57 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor contáctenos.

  

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero al Ajillo y Papas

 

Ingredientes (para 4 personas):

Para el cordero:

1 pata trasera de cordero

1 cabeza de ajo

200 cc de aceite de oliva

100 cc de aceto balsámico

4 cucharadas de romero fresco picado

4 cucharadas de perejil fresco picado

Sal gruesa y pimienta negra molida

 

Para la guarnición:

1 kg de papas medianas

Manteca y aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

 

Para la salsa:

Restos de la marinada

Sal fina y pimienta negra molida

Salsa de ají picante

3 copas de vino tinto

2 cucharadas de extracto de carne

 

Procedimiento:

Para el cordero:

Pelar los dientes de ajo, cortarlos al medio, eliminar los brotes y picarlos.

Mezclar los ajos picados con el aceite de oliva y las hierbas picadas.

Desgrasar la pata de cordero y colocarla a marinar en la preparación anterior por espacio de una hora, como mínimo y en la heladera.

En una parrilla al carbón colocar la pierna de cordero y cocinarla a fuego suave por 50 minutos.

Mientras se cocina lentamente, salpimentar y pincelar con la marinada de ajos.

 

Para la guarnición:

Lavar las papas con abundante agua y cepillo.

NO pelarlas.

Hacerles un tajo o hueco profundo a cada una de ellas, colocar dentro del tajo un poco de manteca, aceite de oliva, sal y pimienta y envolver en papel de aluminio.

Cocinar sobre la parrilla por espacio de 40 minutos, dando vuelta a los 20 minutos.

Servir junto al cordero.

 

Para la salsa:

Al resto de la marinada, colocarla en una cacerolita y llevarla a un hervor.

Añadir el vino tinto, extracto de carne, sal, pimienta, salsa de ají picante y dejar espesar.

Colar antes de servir junto con el Gigot de cordero fileteado.

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HORNO DE LEÑA Y BARBACOA DE OBRA AV360B

 

 

Medidas:

Ancho: 294x210 cm

Profundidad del horno: 105 cm

Profundidad de mesas e barbacoas: 73 cm

Altura: 262 cm

Peso: 2200 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 84x57 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

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- Parrilla de acero inoxidable;

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- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero al Ajillo y Papas

 

Ingredientes (para 4 personas):

Para el cordero:

1 pata trasera de cordero

1 cabeza de ajo

200 cc de aceite de oliva

100 cc de aceto balsámico

4 cucharadas de romero fresco picado

4 cucharadas de perejil fresco picado

Sal gruesa y pimienta negra molida

 

Para la guarnición:

1 kg de papas medianas

Manteca y aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

 

Para la salsa:

Restos de la marinada

Sal fina y pimienta negra molida

Salsa de ají picante

3 copas de vino tinto

2 cucharadas de extracto de carne

 

Procedimiento:

Para el cordero:

Pelar los dientes de ajo, cortarlos al medio, eliminar los brotes y picarlos.

Mezclar los ajos picados con el aceite de oliva y las hierbas picadas.

Desgrasar la pata de cordero y colocarla a marinar en la preparación anterior por espacio de una hora, como mínimo y en la heladera.

En una parrilla al carbón colocar la pierna de cordero y cocinarla a fuego suave por 50 minutos.

Mientras se cocina lentamente, salpimentar y pincelar con la marinada de ajos.

 

Para la guarnición:

Lavar las papas con abundante agua y cepillo.

NO pelarlas.

Hacerles un tajo o hueco profundo a cada una de ellas, colocar dentro del tajo un poco de manteca, aceite de oliva, sal y pimienta y envolver en papel de aluminio.

Cocinar sobre la parrilla por espacio de 40 minutos, dando vuelta a los 20 minutos.

Servir junto al cordero.

 

Para la salsa:

Al resto de la marinada, colocarla en una cacerolita y llevarla a un hervor.

Añadir el vino tinto, extracto de carne, sal, pimienta, salsa de ají picante y dejar espesar.

Colar antes de servir junto con el Gigot de cordero fileteado.