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Horno de Pan y Barbacoa AV352F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 790,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 260 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1730 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

 

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

 

- Parrilla de acero inoxidable;

 

- Cajón recoge cenizas;

 

- Esquema de montaje;

 

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Horno de Pan y Barbacoa AV352F

  

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

  

Forma de pago:

 


- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

  

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Estuche para horno con manija en madera:

 

- Pala

 

- Rascador

 

- Pala de cenizas

 

- Gancho para remover la leña

 

- Escoba

 

- Suporte

 

 

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

  

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Horno de Pan y Barbacoa AV352F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 2 Palletes

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

Pata de Cordero Patagónico

 

INGREDIENTES:

Para la carne:

1 pata de cordero patagónico no muy grande.

Manteca

Aceite de oliva

Tomillo, romero, menta fresca

Sal

Para la guarnición:

Papas

Manzanas

Panceta ahumada

Crema batida natural

Huevos

Sal y pimienta

Ajo y cebolla (optativo)

 

PROCEDIMIENTO:

Para la carne:

Encender los brasas y preparar un fuego de mediana intensidad ya que necesitaremos una cocción pareja.

Salar la pata antes de ponerla sobre la parrilla.

Darla vuelta sólo una vez y cocinarla en la parrilla hasta que esté dorada por fuera y jugosa por dentro.

Antes de retirarla, untar la carne de cordero con el chimichurri de manteca, aceite de oliva, tomillo, romero y menta fresca.

Para la guarnición:

Lavar y pelar las papas y manzanas.

Cortarlas en rodajas muy finas con mandolina o cuchillo bien afilado.

Tomar un molde e intercalar las rodajas de papas, manzana y panceta ahumada.

Bañar con el huevo batido y la crema.

Llevar a horno medio por unos minutos hasta comprobar que las rodajas estén doradas y crocantes por fuera.

Desmoldar para que quede una torre que acompañará a nuestro cordero.

Luego, disfrutar esta receta con un malbec nacional.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 260 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1730 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

 

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

 

- Parrilla de acero inoxidable;

 

- Cajón recoge cenizas;

 

- Esquema de montaje;

 

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Horno de Pan y Barbacoa AV352F

  

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

  

Forma de pago:

 


- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

  

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Estuche para horno con manija en madera:

 

- Pala

 

- Rascador

 

- Pala de cenizas

 

- Gancho para remover la leña

 

- Escoba

 

- Suporte

 

 

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

  

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Horno de Pan y Barbacoa AV352F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 2 Palletes

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

Pata de Cordero Patagónico

 

INGREDIENTES:

Para la carne:

1 pata de cordero patagónico no muy grande.

Manteca

Aceite de oliva

Tomillo, romero, menta fresca

Sal

Para la guarnición:

Papas

Manzanas

Panceta ahumada

Crema batida natural

Huevos

Sal y pimienta

Ajo y cebolla (optativo)

 

PROCEDIMIENTO:

Para la carne:

Encender los brasas y preparar un fuego de mediana intensidad ya que necesitaremos una cocción pareja.

Salar la pata antes de ponerla sobre la parrilla.

Darla vuelta sólo una vez y cocinarla en la parrilla hasta que esté dorada por fuera y jugosa por dentro.

Antes de retirarla, untar la carne de cordero con el chimichurri de manteca, aceite de oliva, tomillo, romero y menta fresca.

Para la guarnición:

Lavar y pelar las papas y manzanas.

Cortarlas en rodajas muy finas con mandolina o cuchillo bien afilado.

Tomar un molde e intercalar las rodajas de papas, manzana y panceta ahumada.

Bañar con el huevo batido y la crema.

Llevar a horno medio por unos minutos hasta comprobar que las rodajas estén doradas y crocantes por fuera.

Desmoldar para que quede una torre que acompañará a nuestro cordero.

Luego, disfrutar esta receta con un malbec nacional.

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