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Horno de Pan y Barbacoa AV352F

- Medidas: Ancho: 256 cm; Profundidad del horno: 196 cm Altura: 236 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 70x53 cm; Peso: 1730 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€2 945,00
Transporte gratuito
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

HORNO DE PAN Y BARBACOA AV352F

 

 

Medidas: 

Ancho: 256 cm

Profundidad del horno: 96 cm

Altura: 236 cm

Peso: 1730 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 70x53 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo.

 Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

  

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero Patagónico

 

Ingredientes:

Para la carne:

1 pata de cordero patagónico no muy grande.

Manteca

Aceite de oliva

Tomillo, romero, menta fresca

Sal

 

Para la guarnición:

Papas

Manzanas

Panceta ahumada

Crema batida natural

Huevos

Sal y pimienta

Ajo y cebolla (optativo)

 

Procedimiento:

Para la carne:

Encender los brasas y preparar un fuego de mediana intensidad ya que necesitaremos una cocción pareja.

Salar la pata antes de ponerla sobre la parrilla.

Darla vuelta sólo una vez y cocinarla en la parrilla hasta que esté dorada por fuera y jugosa por dentro.

Antes de retirarla, untar la carne de cordero con el chimichurri de manteca, aceite de oliva, tomillo, romero y menta fresca.

 

Para la guarnición:

Lavar y pelar las papas y manzanas.

Cortarlas en rodajas muy finas con mandolina o cuchillo bien afilado.

Tomar un molde e intercalar las rodajas de papas, manzana y panceta ahumada.

Bañar con el huevo batido y la crema.

Llevar a horno medio por unos minutos hasta comprobar que las rodajas estén doradas y crocantes por fuera.

Desmoldar para que quede una torre que acompañará a nuestro cordero.

Luego, disfrutar esta receta con un malbec nacional.

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HORNO DE PAN Y BARBACOA AV352F

 

 

Medidas: 

Ancho: 256 cm

Profundidad del horno: 96 cm

Altura: 236 cm

Peso: 1730 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 70x53 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

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Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

  

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** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero Patagónico

 

Ingredientes:

Para la carne:

1 pata de cordero patagónico no muy grande.

Manteca

Aceite de oliva

Tomillo, romero, menta fresca

Sal

 

Para la guarnición:

Papas

Manzanas

Panceta ahumada

Crema batida natural

Huevos

Sal y pimienta

Ajo y cebolla (optativo)

 

Procedimiento:

Para la carne:

Encender los brasas y preparar un fuego de mediana intensidad ya que necesitaremos una cocción pareja.

Salar la pata antes de ponerla sobre la parrilla.

Darla vuelta sólo una vez y cocinarla en la parrilla hasta que esté dorada por fuera y jugosa por dentro.

Antes de retirarla, untar la carne de cordero con el chimichurri de manteca, aceite de oliva, tomillo, romero y menta fresca.

 

Para la guarnición:

Lavar y pelar las papas y manzanas.

Cortarlas en rodajas muy finas con mandolina o cuchillo bien afilado.

Tomar un molde e intercalar las rodajas de papas, manzana y panceta ahumada.

Bañar con el huevo batido y la crema.

Llevar a horno medio por unos minutos hasta comprobar que las rodajas estén doradas y crocantes por fuera.

Desmoldar para que quede una torre que acompañará a nuestro cordero.

Luego, disfrutar esta receta con un malbec nacional.