HORNO DE PAN Y BARBACOA AV352F
Medidas:
Ancho: 256 cm
Profundidad del horno: 96 cm
Altura: 236 cm
Peso: 1730 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 70x53 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pata de Cordero Patagónico
Ingredientes:
Para la carne:
1 pata de cordero patagónico no muy grande.
Manteca
Aceite de oliva
Tomillo, romero, menta fresca
Sal
Para la guarnición:
Papas
Manzanas
Panceta ahumada
Crema batida natural
Huevos
Sal y pimienta
Ajo y cebolla (optativo)
Procedimiento:
Para la carne:
Encender los brasas y preparar un fuego de mediana intensidad ya que necesitaremos una cocción pareja.
Salar la pata antes de ponerla sobre la parrilla.
Darla vuelta sólo una vez y cocinarla en la parrilla hasta que esté dorada por fuera y jugosa por dentro.
Antes de retirarla, untar la carne de cordero con el chimichurri de manteca, aceite de oliva, tomillo, romero y menta fresca.
Para la guarnición:
Lavar y pelar las papas y manzanas.
Cortarlas en rodajas muy finas con mandolina o cuchillo bien afilado.
Tomar un molde e intercalar las rodajas de papas, manzana y panceta ahumada.
Bañar con el huevo batido y la crema.
Llevar a horno medio por unos minutos hasta comprobar que las rodajas estén doradas y crocantes por fuera.
Desmoldar para que quede una torre que acompañará a nuestro cordero.
Luego, disfrutar esta receta con un malbec nacional.