…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 260 cm
Profundidad: 105 cm
Altura: 260 cm
Peso: 1730 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor nos contactar.
Datos técnicos: Horno de Pan y Barbacoa AV352F
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Estuche para horno con manija en madera:
- Pala
- Rascador
- Pala de cenizas
- Gancho para remover la leña
- Escoba
- Suporte
Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Horno de Pan y Barbacoa AV352F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 2 Palletes
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Pata de Cordero Patagónico
INGREDIENTES:
Para la carne:
1 pata de cordero patagónico no muy grande.
Manteca
Aceite de oliva
Tomillo, romero, menta fresca
Sal
Para la guarnición:
Papas
Manzanas
Panceta ahumada
Crema batida natural
Huevos
Sal y pimienta
Ajo y cebolla (optativo)
PROCEDIMIENTO:
Para la carne:
Encender los brasas y preparar un fuego de mediana intensidad ya que necesitaremos una cocción pareja.
Salar la pata antes de ponerla sobre la parrilla.
Darla vuelta sólo una vez y cocinarla en la parrilla hasta que esté dorada por fuera y jugosa por dentro.
Antes de retirarla, untar la carne de cordero con el chimichurri de manteca, aceite de oliva, tomillo, romero y menta fresca.
Para la guarnición:
Lavar y pelar las papas y manzanas.
Cortarlas en rodajas muy finas con mandolina o cuchillo bien afilado.
Tomar un molde e intercalar las rodajas de papas, manzana y panceta ahumada.
Bañar con el huevo batido y la crema.
Llevar a horno medio por unos minutos hasta comprobar que las rodajas estén doradas y crocantes por fuera.
Desmoldar para que quede una torre que acompañará a nuestro cordero.
Luego, disfrutar esta receta con un malbec nacional.