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Horno de Pan y Barbacoa AV352F

- Medidas: Ancho: 260 cm; Profundidad: 105 cm; Altura: 260 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm; Peso: 1730 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€2 595,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

HORNO DE PAN Y BARBACOA AV352F

 

 

Medidas: 

Ancho: 260 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1730 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

 Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

  

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero Patagónico

 

Ingredientes:

Para la carne:

1 pata de cordero patagónico no muy grande.

Manteca

Aceite de oliva

Tomillo, romero, menta fresca

Sal

 

Para la guarnición:

Papas

Manzanas

Panceta ahumada

Crema batida natural

Huevos

Sal y pimienta

Ajo y cebolla (optativo)

 

Procedimiento:

Para la carne:

Encender los brasas y preparar un fuego de mediana intensidad ya que necesitaremos una cocción pareja.

Salar la pata antes de ponerla sobre la parrilla.

Darla vuelta sólo una vez y cocinarla en la parrilla hasta que esté dorada por fuera y jugosa por dentro.

Antes de retirarla, untar la carne de cordero con el chimichurri de manteca, aceite de oliva, tomillo, romero y menta fresca.

 

Para la guarnición:

Lavar y pelar las papas y manzanas.

Cortarlas en rodajas muy finas con mandolina o cuchillo bien afilado.

Tomar un molde e intercalar las rodajas de papas, manzana y panceta ahumada.

Bañar con el huevo batido y la crema.

Llevar a horno medio por unos minutos hasta comprobar que las rodajas estén doradas y crocantes por fuera.

Desmoldar para que quede una torre que acompañará a nuestro cordero.

Luego, disfrutar esta receta con un malbec nacional.

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HORNO DE PAN Y BARBACOA AV352F

 

 

Medidas: 

Ancho: 260 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1730 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

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El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

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Datos técnicos:

- Increíble barbacoa con horno de leña

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

  

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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** Excepto Córcega

 

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- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero Patagónico

 

Ingredientes:

Para la carne:

1 pata de cordero patagónico no muy grande.

Manteca

Aceite de oliva

Tomillo, romero, menta fresca

Sal

 

Para la guarnición:

Papas

Manzanas

Panceta ahumada

Crema batida natural

Huevos

Sal y pimienta

Ajo y cebolla (optativo)

 

Procedimiento:

Para la carne:

Encender los brasas y preparar un fuego de mediana intensidad ya que necesitaremos una cocción pareja.

Salar la pata antes de ponerla sobre la parrilla.

Darla vuelta sólo una vez y cocinarla en la parrilla hasta que esté dorada por fuera y jugosa por dentro.

Antes de retirarla, untar la carne de cordero con el chimichurri de manteca, aceite de oliva, tomillo, romero y menta fresca.

 

Para la guarnición:

Lavar y pelar las papas y manzanas.

Cortarlas en rodajas muy finas con mandolina o cuchillo bien afilado.

Tomar un molde e intercalar las rodajas de papas, manzana y panceta ahumada.

Bañar con el huevo batido y la crema.

Llevar a horno medio por unos minutos hasta comprobar que las rodajas estén doradas y crocantes por fuera.

Desmoldar para que quede una torre que acompañará a nuestro cordero.

Luego, disfrutar esta receta con un malbec nacional.