HORNO MÓVIL CARBÓN MAXIMUS PRIME ROJO
Para uso profesional ... Transporte gratuito
Muy estable, fácil de llevar, este horno de leña pizza y pan está especialmente diseñado para uso profesional en restaurantes, bares, restaurantes, eventos, etc ... pero también para su hogar. prepara sus comidas en un tiempo récord como el pan, pizzas crujientes, platos preparados e parrillas con su gran superficie de cocción (90x90cm).
Nuestro horno de leña MAXIMUS PRIME que se mueve con facilidad ere sin duda uno de los hornos de pizza y pan de mejor aspecto que se ofrecen en el mercado. Este horno se venden en línea My-barbecue.com sigue siendo una excelente opción para preparar rápidamente sus comidas (que alcanza los 350ºC en 20 minutos).
Un horno de pizza para los professionales,restaurantes bares ... o incluso ayudarle a empezar en la venta de pizzas!
Entrega gratuita de este horno en toda Península, para las Islas por favor contáctenos.
Horno Movil de leña Rojo MAXIMUS PRIME Rojo
Dimensiones Interiores: 90x90 cm
Dimensiones Exteriores:
Ancho: 98 cm
Profundidad: 99 cm
Altura: 77 cm
Peso: 135 kg
Rendimiento: Hasta 150 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)
Capacidad: 5 pizzas 25cm - 3 Pizzas 40cm
Consumo de Leña: 5 kg/Hora
Construcción del MAXIMUS PRIME RojO
Exterior: Aluminio Lacado
Interior: Pared Inox doble con cámara de mantón Térmico cerámico, especial 1200º anti-fuego
Suelo: Ladrillos Refractarios «extra Térmicos»
Frente: Cimento refractario
Chimenea: 100% acero inoxidable
Se entrega en una caja de madera.
Ventajas:
- Tiempo de calentamiento de Horno (300º): 20 minutes
- Peso: 135kg
- La solución ideal para restaurantes, bares y negocios...
- Económico: 5kgs de Leña hora
- Ecológico: 100% movible (camping, picnic etc...)
- 100% portátil (3 personas)
Incluido en el precio:
- Termómetro
- Chimenea en Inox
- Puerta
- 2 ladrillos adicionales
- Separador de brasas
Descubra nuestros accesorios para hornos Maximus Prime. Pulse aquí.
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España*, Francia continental**, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o lo rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta:
Jamón asado en horno de leña
Ingredientes:
jamon y paletilla de jabali fresco
patatas
cebolla
zanahorias
aceite de oliva virgen extra
Para la maceración:
1 litro de vino tinto
1 vaso de coñac
1 vaso de agua
laurel
tomillo
romero
1 cucharada de pimienta en grano
sal gruesa
Elaboración:
Maceramos la carne , con el vino, el coñac, la pimienta y las hierbas aromáticas.
Salar la pierna, hacer unos cortes en la piel y ponerla en la fuente.
Con una jeringuilla inyectar en la carne el líquido de la maceración varias veces, así como ir regando toda la pierna de vez en cuando o dándole la vuelta para que se impregne bien del líquido.
Introducir la fuente con la carne en el horno a 180º C mas o menos, primero con la piel hacía abajo durante unos 40 minutos, tapándola con papel de aluminio para que no se queme, lo dejamos unos 45 minutos más, se le quita el papel y se tuesta , se le da la vuelta y se riega un poco con su propia salsa, se vuelve a tapar con el papel de aluminio mas o menos otros 45 minutos, la quitamos el papel y la tostamos.
Si nos falta líquido se le puede añadir un poco de aceite o vino rebajado con agua.
Mientras, se pelan las patatas, las cebollas y las zanahorias, se introducen en una fuente y las rociamos con aceite de oliva, medio vaso de agua, sal y pimienta.
Se introducen en el horno por espacio de 1 hora, también se pueden poner en la misma fuente con la carne, si no os gusta esta guarnición se puede acompañar con mazorcas de maíz, alcachofas o cualquier otra verdura que os guste
En un horno de leña la temperatura no puede controlarse a nuestro gusto, así empezamos la cocción a 180º C y luego a 150º C mas o menos, a menos temperatura más tiempo y cuanto más lento se cocine, más sabroso sale. También depende del peso del jamón, todo depende un poco de la paciencia y la experiencia de cada uno.
Las patatas y las cebollas si vemos que se doran demasiado se tapan con papel de aluminio.
Para saber si la carne está echa introducimos un pincho largo, tenemos que fijarnos en el jugo que sale: si es rosado la carne no está cocida del centro, si no sale líquido la sacamos de inmediato, pues puede estar reseca.
Lo ideal es que salga un poco de líquido transparente, tambien depende del gusto de cada uno.