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Horno Movil de leña Rojo MAXIMUS PRIME

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 890,00

 

Horno móvil carbón MAXIMUS Prime Rojo

Para uso profesional ... Transporte gratuito
 

Muy estable, fácil de llevar, este horno de leña pizza y pan está especialmente diseñado para uso profesional en restaurantes, bares, restaurantes, eventos, etc ... pero también para su hogar. prepara sus comidas en un tiempo récord como el pan, pizzas crujientes, platos preparados e parrillas con su gran superficie de cocción (90x90cm)
 

Nuestro horno de leña MAXIMUS PRIME que se mueve con facilidad ere sin duda uno de los hornos de pizza y pan de mejor aspecto que se ofrecen en el mercado. Este horno se venden en línea My-barbecue.com sigue siendo una excelente opción para preparar rápidamente sus comidas (que alcanza los 350ºC en 20 minutos).

Un horno de pizza para los professionales,restaurantes bares ... o incluso ayudarle a empezar en la venta de pizzas!

Entrega gratuita de este horno en toda Península, para las Islas por favor nos contactarnos.

 

 

Horno Movil de leña Rojo MAXIMUS PRIME Rojo

 

Dimensiones Interiores: 90x90cm

 

Dimensiones Exteriores: 

 

Largura: 98cm

 

Profundidad: 99cm

 

Altura: 77cm

 

Peso: 135kgs

 

Rendimiento: Hasta 150 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)

 

Capacidad: 5 pizzas 25cm - 3 Pizzas 40cm 

 

Consumo de Leña: 5kgs Hora

 

 

Construcción del MAXIMUS PRIME Rojo 

 

Exterior: Aluminio Lacado

Interior: Pared Inox doble con cámara de mantón Térmico cerámico, especial 1200º anti-fuego

Suelo: Ladrillos Refractarios «extra Térmicos»

Frente: Cimento refractario

Chimenea: 100% acero inoxidable

Se entrega en una caja de madera.

 

Ventajas:

 

-Tiempo de calentamiento de Horno (300º): 20 minutes

 

- Peso: 135kg

 

- La solución ideal para restaurantes, bares y negocios...

 

- Económico: 5kgs de Leña hora

 

- Ecológico: 100% movible (camping, picnic etc...)

 

- 100% portátil (3 personas)

 

 

MAXIMUS PRIME Rojo

 

Incluido en el Precio:

 

- Termómetro

 

- Chimenea en Inox

 

- Pallete reforzado

 

 

Gratuito:

 

- Pala pizza

- Asador en Argila 37x26x8cm

- Transporte para España (menos islas)

 

 Puede acompañar su horno MAXIMUS PRIME con una funda disponible en los accesorios.

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

* Excepto Córcega 


Gracias a la tienda online My Barbecue, es una excelente oportunidad para tener en su casa un Horno de Pizza y Pan para usar con leña y carbón, Hornos de Pizza e Pan.

 

Incluido con el Maximus Prime

 

Receta:

  

Jamón asado en horno de leña

  

Ingredientes:

jamon y paletilla de jabali fresco , patatas, cebolla, zanahorias y aceite de oliva virgen extra.


Para la maceración:

1 litro de vino tinto, un vaso de coñac,1 vaso de agua, laurel, tomillo, romero, 1 cucharada de pimienta en grano y sal gruesa.

Elaboración:

maceramos la carne , con el vino, el coñac, la pimienta y las hierbas aromáticas. Salar la pierna, hacer unos cortes en la piel y ponerla en la fuente.

Con una jeringuilla inyectar en la carne el líquido de la maceración varias veces, así como ir regando toda la pierna de vez en cuando o dándole la vuelta para que se impregne bien del líquido.

Introducir la fuente con la carne en el horno a 180º C mas o menos, primero con la piel hacía abajo durante unos 40 minutos, tapándola con papel de aluminio para que no se queme, lo dejamos unos 45 minutos más, se le quita el papel y se tuesta , se le da la vuelta y se riega un poco con su propia salsa, se vuelve a tapar con el papel de aluminio mas o menos otros 45 minutos, la quitamos el papel y la tostamos. Si nos falta líquido se le puede añadir un poco de aceite o vino rebajado con agua.

Mientras, se pelan las patatas, las cebollas y las zanahorias, se introducen en una fuente y las rociamos con aceite de oliva, medio vaso de agua, sal y pimienta. Se introducen en el horno por espacio de 1 hora, también se pueden poner en la misma fuente con la carne, si no os gusta esta guarnición se puede acompañar con mazorcas de maíz, alcachofas o cualquier otra verdura que os guste

En un horno de leña la temperatura no puede controlarse a nuestro gusto, así empezamos la cocción a 180º C y luego a 150º C mas o menos, a menos temperatura más tiempo y cuanto más lento se cocine, más sabroso sale También depende del peso del jamón, todo depende un poco de la paciencia y la experiencia de cada uno.

Las patatas y las cebollas si vemos que se doran demasiado se tapan con papel de aluminio.
Para saber si la carne está echa introducimos un pincho largo, tenemos que fijarnos en el jugo que sale: si es rosado la carne no está cocida del centro, si no sale líquido la sacamos de inmediato, pues puede estar reseca. Lo ideal es que salga un poco de líquido transparente, tambien depende del gusto de cada uno.

 

Horno móvil carbón MAXIMUS Prime Rojo

Para uso profesional ... Transporte gratuito
 

Muy estable, fácil de llevar, este horno de leña pizza y pan está especialmente diseñado para uso profesional en restaurantes, bares, restaurantes, eventos, etc ... pero también para su hogar. prepara sus comidas en un tiempo récord como el pan, pizzas crujientes, platos preparados e parrillas con su gran superficie de cocción (90x90cm)
 

Nuestro horno de leña MAXIMUS PRIME que se mueve con facilidad ere sin duda uno de los hornos de pizza y pan de mejor aspecto que se ofrecen en el mercado. Este horno se venden en línea My-barbecue.com sigue siendo una excelente opción para preparar rápidamente sus comidas (que alcanza los 350ºC en 20 minutos).

Un horno de pizza para los professionales,restaurantes bares ... o incluso ayudarle a empezar en la venta de pizzas!

Entrega gratuita de este horno en toda Península, para las Islas por favor nos contactarnos.

 

 

Horno Movil de leña Rojo MAXIMUS PRIME Rojo

 

Dimensiones Interiores: 90x90cm

 

Dimensiones Exteriores: 

 

Largura: 98cm

 

Profundidad: 99cm

 

Altura: 77cm

 

Peso: 135kgs

 

Rendimiento: Hasta 150 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)

 

Capacidad: 5 pizzas 25cm - 3 Pizzas 40cm 

 

Consumo de Leña: 5kgs Hora

 

 

Construcción del MAXIMUS PRIME Rojo 

 

Exterior: Aluminio Lacado

Interior: Pared Inox doble con cámara de mantón Térmico cerámico, especial 1200º anti-fuego

Suelo: Ladrillos Refractarios «extra Térmicos»

Frente: Cimento refractario

Chimenea: 100% acero inoxidable

Se entrega en una caja de madera.

 

Ventajas:

 

-Tiempo de calentamiento de Horno (300º): 20 minutes

 

- Peso: 135kg

 

- La solución ideal para restaurantes, bares y negocios...

 

- Económico: 5kgs de Leña hora

 

- Ecológico: 100% movible (camping, picnic etc...)

 

- 100% portátil (3 personas)

 

 

MAXIMUS PRIME Rojo

 

Incluido en el Precio:

 

- Termómetro

 

- Chimenea en Inox

 

- Pallete reforzado

 

 

Gratuito:

 

- Pala pizza

- Asador en Argila 37x26x8cm

- Transporte para España (menos islas)

 

 Puede acompañar su horno MAXIMUS PRIME con una funda disponible en los accesorios.

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

* Excepto Córcega 


Gracias a la tienda online My Barbecue, es una excelente oportunidad para tener en su casa un Horno de Pizza y Pan para usar con leña y carbón, Hornos de Pizza e Pan.

 

Incluido con el Maximus Prime

 

Receta:

  

Jamón asado en horno de leña

  

Ingredientes:

jamon y paletilla de jabali fresco , patatas, cebolla, zanahorias y aceite de oliva virgen extra.


Para la maceración:

1 litro de vino tinto, un vaso de coñac,1 vaso de agua, laurel, tomillo, romero, 1 cucharada de pimienta en grano y sal gruesa.

Elaboración:

maceramos la carne , con el vino, el coñac, la pimienta y las hierbas aromáticas. Salar la pierna, hacer unos cortes en la piel y ponerla en la fuente.

Con una jeringuilla inyectar en la carne el líquido de la maceración varias veces, así como ir regando toda la pierna de vez en cuando o dándole la vuelta para que se impregne bien del líquido.

Introducir la fuente con la carne en el horno a 180º C mas o menos, primero con la piel hacía abajo durante unos 40 minutos, tapándola con papel de aluminio para que no se queme, lo dejamos unos 45 minutos más, se le quita el papel y se tuesta , se le da la vuelta y se riega un poco con su propia salsa, se vuelve a tapar con el papel de aluminio mas o menos otros 45 minutos, la quitamos el papel y la tostamos. Si nos falta líquido se le puede añadir un poco de aceite o vino rebajado con agua.

Mientras, se pelan las patatas, las cebollas y las zanahorias, se introducen en una fuente y las rociamos con aceite de oliva, medio vaso de agua, sal y pimienta. Se introducen en el horno por espacio de 1 hora, también se pueden poner en la misma fuente con la carne, si no os gusta esta guarnición se puede acompañar con mazorcas de maíz, alcachofas o cualquier otra verdura que os guste

En un horno de leña la temperatura no puede controlarse a nuestro gusto, así empezamos la cocción a 180º C y luego a 150º C mas o menos, a menos temperatura más tiempo y cuanto más lento se cocine, más sabroso sale También depende del peso del jamón, todo depende un poco de la paciencia y la experiencia de cada uno.

Las patatas y las cebollas si vemos que se doran demasiado se tapan con papel de aluminio.
Para saber si la carne está echa introducimos un pincho largo, tenemos que fijarnos en el jugo que sale: si es rosado la carne no está cocida del centro, si no sale líquido la sacamos de inmediato, pues puede estar reseca. Lo ideal es que salga un poco de líquido transparente, tambien depende del gusto de cada uno.

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