HORNO Y BARBACOA LEÑA AV5300F
Medidas:
Ancho: 323 cm
Profundidad: 105 cm
Altura: 260 cm
Peso: 2020 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Riñoncitos de Cordero Provenzales
Ingredientes (para 4 personas):
12 riñoncitos de cordero
Aceite de oliva
Sal fina y pimienta negra molida
3 dientes de ajo picados
1 copa de vino blanco
Jugo de limón
1 taza de perejil fresco picado
80 gr de manteca fría
Procedimiento:
Eliminar la telilla superficial de los riñoncitos de cordero, si la tuviesen.
Untarlos con aceite de oliva, salpimentarlos y colocarlos sobre la parrilla caliente para dorarlos 2 minutos de cada lado.
Mientras tanto, en una sartén sobre la parrilla, con una cucharada de aceite de oliva, transparentar los ajos finamente picados.
Deglasar con el vino blanco, dejar evaporar los alcoholes primarios y agregar el jugo de limón.
Añadir el perejil picado y al romper el hervor agregar los riñoncitos de cordero para terminar su cocción en la salsa.
Terminar incorporando cubos de manteca fría para emulsionar.
Lo ideal es que los riñoncitos de cordero estén jugosos o no muy cocidos.