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Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS Negro-Soporte WELT Negro de Acero

-Medidas: Dimensiones Interiores: 60x60 cm Dimensiones Exteriores: Ancho: 70 cm Profundidad: 70 cm Altura: 65 cm Puerta: 37/23x21 cm Peso: 55 kg Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm) Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm Consumo de Leña: 3 kg/Hora - Soporte negro Welt - Garantía 3 años! - Transporte gratuito!
€ 779,00
Transporte gratuito
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

HORNO DE LEÑA PARA PIZZA Y PAN MAXIMUS NEGRO - SOPORTE WELT NEGRO DE ACERO

 

Hornos de Leña para Pizza e Pan, intentando mantener las tradiciones de antaño. Horno de Leña Refractario y Horno con altas prestaciones de fuego continuo, harán las delicias de sus amigos y familiares quando cocinar Pizzas, ternascos, lechoncitos, parrilhadas, bistecs etc... Horno de pizza.

Horno con Ladrilhos Refractarios y con sus nuevas gamas de fuego continuo que se destacan por su rapidez y poco consumo para mantener altas temperaturas. En la cocina, en la bodega, en el jardín o en el espacio anterior a su casa disfrute de esto Horno de pizza de alta Calidad.

Entregas gratuitas en toda Peninsula, para las Islas por favor contáctenos.

 

Horno de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS NEGRO

Dimensiones Interiores: 60x60 cm

Dimensiones Exteriores:

Largura: 70 cm

Profundidad: 70 cm

Altura: 65 cm

Peso: 55 kg

 

Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)

Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm

Consumo de Leña: 3 kg/Hora

 

Construcion del Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS NEGRO

Exterior: Aluminio Lacado

Interior: Pared Inox doble com camara de manton Termico ceramico,especial 1200º anti-fuego

Suelo: Ladrilhos Refractairos «Extra Termicos»

Frente: Cimento Refactário

Cheminea: 100% INOX

 

Ventajas:

- Tiempo de calientamiento de Horno (300º): 20 minutes

- Peso (55kg)

- Económico: 3kgs de Leña Hora

- 90% menos de humos

- Ecologico: 100% mobile (camping,pic-nic etc..)

- Grande inercia Termica (Guarda 3 horas de calor despues ultimo fuego)

 

Incluido en el precio:

- Termomètro

- Cheminea en Inox

- Pallete renforzada

- Soporte en Madera (lo mismo de las fotos) - Negro

- 2 ladrillos adicionales

 

Puede acompañar su horno MAXIMUS con una funda disponible en los accesorios.

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España*, Francia continental**, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o lo rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receta

 

Variedades de pizzas

 

Sobre la masa básica, podemos formar 3 tipos de pizza:

- A la piedra (masa fina bien estirada).

- Media masa (masa  medianamente estirada).

- Masa para pina rellena (bien gruesa y consistente).

 

Si combinamos los elementos sobre la masa pre cocida con salsa de tomate o tomates triturados (prepizza) podemos cocinar algunas de estas variedades.

  

Base de Mozzarella cubierta de:

- Jamón crudo cortado en tiras.

- Salame cortado en láminas, tomate y rúcula.

- Carne picada y cebolla.

- Champiñones saltados con cebollitas.

 

Jamón cocido, palmitos y salsa golf. 

Espolvoree siempre con orégano y coloque aceitunas cortadas enteras.

 

La novedad: Pizza de verduras grilladas

Prepara la pizza de misma manera que la anterior (masa básica) y luego agregue sobre la masa 1 mozzarella, 1 taza de queso provolone y las verduras grilladas.

Lleve al horno caliente y retire cuando el queso esté derretido.

 

Para hacer las verduras ponga en la sartén ½ vasito de aceite e incorpore las verduras cubeteadas: 1 cebolla, 1 berenjena, 1 tomate, 1 morrón rojo en gajos, 3 zanahorias, 3 zuochinis. Espere que estén doradas, agregue una pizca de sal, 1 cucharada de azúcar y retire.

  

Presentación:

Las pizzas se pueden presentar de diferentes formas. La clásica, en la misma fuente cortada en 8 triángulos por pizzera, o la última novedad es realizar “degustaciones" de pizzas cortadas en porciones cuadradas, servidas sobre tablas de madera de algarrobo.

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HORNO DE LEÑA PARA PIZZA Y PAN MAXIMUS NEGRO - SOPORTE WELT NEGRO DE ACERO

 

Hornos de Leña para Pizza e Pan, intentando mantener las tradiciones de antaño. Horno de Leña Refractario y Horno con altas prestaciones de fuego continuo, harán las delicias de sus amigos y familiares quando cocinar Pizzas, ternascos, lechoncitos, parrilhadas, bistecs etc... Horno de pizza.

Horno con Ladrilhos Refractarios y con sus nuevas gamas de fuego continuo que se destacan por su rapidez y poco consumo para mantener altas temperaturas. En la cocina, en la bodega, en el jardín o en el espacio anterior a su casa disfrute de esto Horno de pizza de alta Calidad.

Entregas gratuitas en toda Peninsula, para las Islas por favor contáctenos.

 

Horno de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS NEGRO

Dimensiones Interiores: 60x60 cm

Dimensiones Exteriores:

Largura: 70 cm

Profundidad: 70 cm

Altura: 65 cm

Peso: 55 kg

 

Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)

Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm

Consumo de Leña: 3 kg/Hora

 

Construcion del Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS NEGRO

Exterior: Aluminio Lacado

Interior: Pared Inox doble com camara de manton Termico ceramico,especial 1200º anti-fuego

Suelo: Ladrilhos Refractairos «Extra Termicos»

Frente: Cimento Refactário

Cheminea: 100% INOX

 

Ventajas:

- Tiempo de calientamiento de Horno (300º): 20 minutes

- Peso (55kg)

- Económico: 3kgs de Leña Hora

- 90% menos de humos

- Ecologico: 100% mobile (camping,pic-nic etc..)

- Grande inercia Termica (Guarda 3 horas de calor despues ultimo fuego)

 

Incluido en el precio:

- Termomètro

- Cheminea en Inox

- Pallete renforzada

- Soporte en Madera (lo mismo de las fotos) - Negro

- 2 ladrillos adicionales

 

Puede acompañar su horno MAXIMUS con una funda disponible en los accesorios.

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España*, Francia continental**, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o lo rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receta

 

Variedades de pizzas

 

Sobre la masa básica, podemos formar 3 tipos de pizza:

- A la piedra (masa fina bien estirada).

- Media masa (masa  medianamente estirada).

- Masa para pina rellena (bien gruesa y consistente).

 

Si combinamos los elementos sobre la masa pre cocida con salsa de tomate o tomates triturados (prepizza) podemos cocinar algunas de estas variedades.

  

Base de Mozzarella cubierta de:

- Jamón crudo cortado en tiras.

- Salame cortado en láminas, tomate y rúcula.

- Carne picada y cebolla.

- Champiñones saltados con cebollitas.

 

Jamón cocido, palmitos y salsa golf. 

Espolvoree siempre con orégano y coloque aceitunas cortadas enteras.

 

La novedad: Pizza de verduras grilladas

Prepara la pizza de misma manera que la anterior (masa básica) y luego agregue sobre la masa 1 mozzarella, 1 taza de queso provolone y las verduras grilladas.

Lleve al horno caliente y retire cuando el queso esté derretido.

 

Para hacer las verduras ponga en la sartén ½ vasito de aceite e incorpore las verduras cubeteadas: 1 cebolla, 1 berenjena, 1 tomate, 1 morrón rojo en gajos, 3 zanahorias, 3 zuochinis. Espere que estén doradas, agregue una pizca de sal, 1 cucharada de azúcar y retire.

  

Presentación:

Las pizzas se pueden presentar de diferentes formas. La clásica, en la misma fuente cortada en 8 triángulos por pizzera, o la última novedad es realizar “degustaciones" de pizzas cortadas en porciones cuadradas, servidas sobre tablas de madera de algarrobo.

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