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Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS Negro-Soporte WELT Negro de Acero

-Medidas: Dimensiones Interiores: 60x60 cm Dimensiones Exteriores: Ancho: 70 cm Profundidad: 70 cm Altura: 65 cm Puerta: 37/23x21 cm Peso: 55 kg Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm) Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm Consumo de Leña: 3 kg/Hora - Soporte negro Welt - Garantía 3 años! - Transporte gratuito!
€ 779,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

HORNO DE LEÑA PARA PIZZA Y PAN MAXIMUS NEGRO - SOPORTE WELT NEGRO DE ACERO

 

Hornos de Leña para Pizza e Pan, intentando mantener las tradiciones de antaño. Horno de Leña Refractario y Horno con altas prestaciones de fuego continuo, harán las delicias de sus amigos y familiares quando cocinar Pizzas, ternascos, lechoncitos, parrilhadas, bistecs etc... Horno de pizza.

Horno con Ladrilhos Refractarios y con sus nuevas gamas de fuego continuo que se destacan por su rapidez y poco consumo para mantener altas temperaturas. En la cocina, en la bodega, en el jardín o en el espacio anterior a su casa disfrute de esto Horno de pizza de alta Calidad.

Entregas gratuitas en toda Peninsula, para las Islas por favor contáctenos.

 

Horno de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS NEGRO

Dimensiones Interiores: 60x60 cm

Dimensiones Exteriores:

Largura: 70 cm

Profundidad: 70 cm

Altura: 65 cm

Peso: 55 kg

 

Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)

Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm

Consumo de Leña: 3 kg/Hora

 

Construcion del Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS NEGRO

Exterior: Aluminio Lacado

Interior: Pared Inox doble com camara de manton Termico ceramico,especial 1200º anti-fuego

Suelo: Ladrilhos Refractairos «Extra Termicos»

Frente: Cimento Refactário

Cheminea: 100% INOX

 

Ventajas:

- Tiempo de calientamiento de Horno (300º): 20 minutes

- Peso (55kg)

- Económico: 3kgs de Leña Hora

- 90% menos de humos

- Ecologico: 100% mobile (camping,pic-nic etc..)

- Grande inercia Termica (Guarda 3 horas de calor despues ultimo fuego)

 

Incluido en el precio:

- Termomètro

- Cheminea en Inox

- Pallete renforzada

- Soporte en Madera (lo mismo de las fotos) - Negro

- 2 ladrillos adicionales

 

Puede acompañar su horno MAXIMUS con una funda disponible en los accesorios.

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España*, Francia continental**, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o lo rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receta

 

Variedades de pizzas

 

Sobre la masa básica, podemos formar 3 tipos de pizza:

- A la piedra (masa fina bien estirada).

- Media masa (masa  medianamente estirada).

- Masa para pina rellena (bien gruesa y consistente).

 

Si combinamos los elementos sobre la masa pre cocida con salsa de tomate o tomates triturados (prepizza) podemos cocinar algunas de estas variedades.

  

Base de Mozzarella cubierta de:

- Jamón crudo cortado en tiras.

- Salame cortado en láminas, tomate y rúcula.

- Carne picada y cebolla.

- Champiñones saltados con cebollitas.

 

Jamón cocido, palmitos y salsa golf. 

Espolvoree siempre con orégano y coloque aceitunas cortadas enteras.

 

La novedad: Pizza de verduras grilladas

Prepara la pizza de misma manera que la anterior (masa básica) y luego agregue sobre la masa 1 mozzarella, 1 taza de queso provolone y las verduras grilladas.

Lleve al horno caliente y retire cuando el queso esté derretido.

 

Para hacer las verduras ponga en la sartén ½ vasito de aceite e incorpore las verduras cubeteadas: 1 cebolla, 1 berenjena, 1 tomate, 1 morrón rojo en gajos, 3 zanahorias, 3 zuochinis. Espere que estén doradas, agregue una pizca de sal, 1 cucharada de azúcar y retire.

  

Presentación:

Las pizzas se pueden presentar de diferentes formas. La clásica, en la misma fuente cortada en 8 triángulos por pizzera, o la última novedad es realizar “degustaciones" de pizzas cortadas en porciones cuadradas, servidas sobre tablas de madera de algarrobo.

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HORNO DE LEÑA PARA PIZZA Y PAN MAXIMUS NEGRO - SOPORTE WELT NEGRO DE ACERO

 

Hornos de Leña para Pizza e Pan, intentando mantener las tradiciones de antaño. Horno de Leña Refractario y Horno con altas prestaciones de fuego continuo, harán las delicias de sus amigos y familiares quando cocinar Pizzas, ternascos, lechoncitos, parrilhadas, bistecs etc... Horno de pizza.

Horno con Ladrilhos Refractarios y con sus nuevas gamas de fuego continuo que se destacan por su rapidez y poco consumo para mantener altas temperaturas. En la cocina, en la bodega, en el jardín o en el espacio anterior a su casa disfrute de esto Horno de pizza de alta Calidad.

Entregas gratuitas en toda Peninsula, para las Islas por favor contáctenos.

 

Horno de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS NEGRO

Dimensiones Interiores: 60x60 cm

Dimensiones Exteriores:

Largura: 70 cm

Profundidad: 70 cm

Altura: 65 cm

Peso: 55 kg

 

Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)

Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm

Consumo de Leña: 3 kg/Hora

 

Construcion del Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS NEGRO

Exterior: Aluminio Lacado

Interior: Pared Inox doble com camara de manton Termico ceramico,especial 1200º anti-fuego

Suelo: Ladrilhos Refractairos «Extra Termicos»

Frente: Cimento Refactário

Cheminea: 100% INOX

 

Ventajas:

- Tiempo de calientamiento de Horno (300º): 20 minutes

- Peso (55kg)

- Económico: 3kgs de Leña Hora

- 90% menos de humos

- Ecologico: 100% mobile (camping,pic-nic etc..)

- Grande inercia Termica (Guarda 3 horas de calor despues ultimo fuego)

 

Incluido en el precio:

- Termomètro

- Cheminea en Inox

- Pallete renforzada

- Soporte en Madera (lo mismo de las fotos) - Negro

- 2 ladrillos adicionales

 

Puede acompañar su horno MAXIMUS con una funda disponible en los accesorios.

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España*, Francia continental**, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o lo rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta

 

Variedades de pizzas

 

Sobre la masa básica, podemos formar 3 tipos de pizza:

- A la piedra (masa fina bien estirada).

- Media masa (masa  medianamente estirada).

- Masa para pina rellena (bien gruesa y consistente).

 

Si combinamos los elementos sobre la masa pre cocida con salsa de tomate o tomates triturados (prepizza) podemos cocinar algunas de estas variedades.

  

Base de Mozzarella cubierta de:

- Jamón crudo cortado en tiras.

- Salame cortado en láminas, tomate y rúcula.

- Carne picada y cebolla.

- Champiñones saltados con cebollitas.

 

Jamón cocido, palmitos y salsa golf. 

Espolvoree siempre con orégano y coloque aceitunas cortadas enteras.

 

La novedad: Pizza de verduras grilladas

Prepara la pizza de misma manera que la anterior (masa básica) y luego agregue sobre la masa 1 mozzarella, 1 taza de queso provolone y las verduras grilladas.

Lleve al horno caliente y retire cuando el queso esté derretido.

 

Para hacer las verduras ponga en la sartén ½ vasito de aceite e incorpore las verduras cubeteadas: 1 cebolla, 1 berenjena, 1 tomate, 1 morrón rojo en gajos, 3 zanahorias, 3 zuochinis. Espere que estén doradas, agregue una pizca de sal, 1 cucharada de azúcar y retire.

  

Presentación:

Las pizzas se pueden presentar de diferentes formas. La clásica, en la misma fuente cortada en 8 triángulos por pizzera, o la última novedad es realizar “degustaciones" de pizzas cortadas en porciones cuadradas, servidas sobre tablas de madera de algarrobo.

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