HORNO DE LEÑA PARA PIZZA Y PAN MAXIMUS NEGRO - SOPORTE WELT NEGRO DE ACERO
Hornos de Leña para Pizza e Pan, intentando mantener las tradiciones de antaño. Horno de Leña Refractario y Horno con altas prestaciones de fuego continuo, harán las delicias de sus amigos y familiares quando cocinar Pizzas, ternascos, lechoncitos, parrilhadas, bistecs etc... Horno de pizza.
Horno con Ladrilhos Refractarios y con sus nuevas gamas de fuego continuo que se destacan por su rapidez y poco consumo para mantener altas temperaturas. En la cocina, en la bodega, en el jardín o en el espacio anterior a su casa disfrute de esto Horno de pizza de alta Calidad.
Entregas gratuitas en toda Peninsula, para las Islas por favor contáctenos.
Horno de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS NEGRO
Dimensiones Interiores: 60x60 cm
Dimensiones Exteriores:
Largura: 70 cm
Profundidad: 70 cm
Altura: 65 cm
Peso: 55 kg
Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)
Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm
Consumo de Leña: 3 kg/Hora
Construcion del Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS NEGRO
Exterior: Aluminio Lacado
Interior: Pared Inox doble com camara de manton Termico ceramico,especial 1200º anti-fuego
Suelo: Ladrilhos Refractairos «Extra Termicos»
Frente: Cimento Refactário
Cheminea: 100% INOX
Ventajas:
- Tiempo de calientamiento de Horno (300º): 20 minutes
- Peso (55kg)
- Económico: 3kgs de Leña Hora
- 90% menos de humos
- Ecologico: 100% mobile (camping,pic-nic etc..)
- Grande inercia Termica (Guarda 3 horas de calor despues ultimo fuego)
Incluido en el precio:
- Termomètro
- Cheminea en Inox
- Pallete renforzada
- Soporte en Madera (lo mismo de las fotos) - Negro
- 2 ladrillos adicionales
Puede acompañar su horno MAXIMUS con una funda disponible en los accesorios.
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España*, Francia continental**, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o lo rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta
Variedades de pizzas
Sobre la masa básica, podemos formar 3 tipos de pizza:
- A la piedra (masa fina bien estirada).
- Media masa (masa medianamente estirada).
- Masa para pina rellena (bien gruesa y consistente).
Si combinamos los elementos sobre la masa pre cocida con salsa de tomate o tomates triturados (prepizza) podemos cocinar algunas de estas variedades.
Base de Mozzarella cubierta de:
- Jamón crudo cortado en tiras.
- Salame cortado en láminas, tomate y rúcula.
- Carne picada y cebolla.
- Champiñones saltados con cebollitas.
Jamón cocido, palmitos y salsa golf.
Espolvoree siempre con orégano y coloque aceitunas cortadas enteras.
La novedad: Pizza de verduras grilladas
Prepara la pizza de misma manera que la anterior (masa básica) y luego agregue sobre la masa 1 mozzarella, 1 taza de queso provolone y las verduras grilladas.
Lleve al horno caliente y retire cuando el queso esté derretido.
Para hacer las verduras ponga en la sartén ½ vasito de aceite e incorpore las verduras cubeteadas: 1 cebolla, 1 berenjena, 1 tomate, 1 morrón rojo en gajos, 3 zanahorias, 3 zuochinis. Espere que estén doradas, agregue una pizca de sal, 1 cucharada de azúcar y retire.
Presentación:
Las pizzas se pueden presentar de diferentes formas. La clásica, en la misma fuente cortada en 8 triángulos por pizzera, o la última novedad es realizar “degustaciones" de pizzas cortadas en porciones cuadradas, servidas sobre tablas de madera de algarrobo.