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Hornos y Barbacoas de Obra AV357F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
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€2 430,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 340 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 2150 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 44x57cm

 

Incluido en lo precio:

  

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

 

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

  

- Parrilla de acero inoxidable;

  

- Cajón recoge cenizas;

  

- Esquema de montaje;

  

- Seguro de transporte.

 

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

  

Datos técnicos: Hornos y Barbacoas de Obra AV357F

  

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

  

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

  

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

  

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

  

-   Ladrillos refractarios

 

 -  Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para los Hornos y Barbacoas de Obra AV357F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de los Hornos y Barbacoas de Obra AV357F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

Receta de barbacoa

Corvina a la Sal

 

INGREDIENTES:

1 corvina de alrededor de 2 kg. desvicerada y con escamas.

Limón

Romero

Ajo

Salvia

Tomillo

4 o 5 kg de sal

3 claras de huevo

Papel aluminio

 

PROCEDIMIENTO:

Rellenar el abdomen del pescado con una rodaja de limón, romero, ajo, salvia y tomillo.

En un recipiente colocar los 4 o 5 kg de sal y mezclarlos con 3 claras de huevo hasta que tome una consistencia más dura.

Preparar la parrilla de tal forma que haya brasas suficientes para envolver el pescado por completo.

Sobre un papel de aluminio de aproximadamente 60 x 60 cm colocar un colchoncito de sal de 2 centímetros de espesor.

Colocarle la corvina encima y luego taparla con el resto de la sal.

Después, envolver todo con otra hoja de papel aluminio.

Colocar sobre las brasas y cubrir por completo con más brasas la corvina.

Es conveniente que las brasas no estén recién encendidas, así el pescado se hace más lento.

Cocinar durante 45 minutos o una hora.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 340 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 2150 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 44x57cm

 

Incluido en lo precio:

  

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

 

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

  

- Parrilla de acero inoxidable;

  

- Cajón recoge cenizas;

  

- Esquema de montaje;

  

- Seguro de transporte.

 

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

  

Datos técnicos: Hornos y Barbacoas de Obra AV357F

  

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

  

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

  

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

  

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

  

-   Ladrillos refractarios

 

 -  Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para los Hornos y Barbacoas de Obra AV357F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de los Hornos y Barbacoas de Obra AV357F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

Receta de barbacoa

Corvina a la Sal

 

INGREDIENTES:

1 corvina de alrededor de 2 kg. desvicerada y con escamas.

Limón

Romero

Ajo

Salvia

Tomillo

4 o 5 kg de sal

3 claras de huevo

Papel aluminio

 

PROCEDIMIENTO:

Rellenar el abdomen del pescado con una rodaja de limón, romero, ajo, salvia y tomillo.

En un recipiente colocar los 4 o 5 kg de sal y mezclarlos con 3 claras de huevo hasta que tome una consistencia más dura.

Preparar la parrilla de tal forma que haya brasas suficientes para envolver el pescado por completo.

Sobre un papel de aluminio de aproximadamente 60 x 60 cm colocar un colchoncito de sal de 2 centímetros de espesor.

Colocarle la corvina encima y luego taparla con el resto de la sal.

Después, envolver todo con otra hoja de papel aluminio.

Colocar sobre las brasas y cubrir por completo con más brasas la corvina.

Es conveniente que las brasas no estén recién encendidas, así el pescado se hace más lento.

Cocinar durante 45 minutos o una hora.

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