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Hornos y Barbacoas de Obra AV357F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 430,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 340 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 2150 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 44x57cm

 

Incluido en lo precio:

  

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

 

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

  

- Parrilla de acero inoxidable;

  

- Cajón recoge cenizas;

  

- Esquema de montaje;

  

- Seguro de transporte.

 

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

  

Datos técnicos: Hornos y Barbacoas de Obra AV357F

  

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

  

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

  

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

  

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

  

-   Ladrillos refractarios

 

 -  Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

  

Forma de pago:

 


- Tarjeta de crédito

  

- Transferencia bancaria

  

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

 Estuche para horno con manija en madera:

 

- Pala

 

- Rascador

  

- Pala de cenizas

  

- Gancho para remover la leña

 

- Escoba

 

- Suporte

  

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------- 

 

 

Hornos y Barbacoas de Obra AV357F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra. 

 

Envío: 2 Palletes

  

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

Corvina a la Sal

 

INGREDIENTES:

1 corvina de alrededor de 2 kg. desvicerada y con escamas.

Limón

Romero

Ajo

Salvia

Tomillo

4 o 5 kg de sal

3 claras de huevo

Papel aluminio

 

PROCEDIMIENTO:

Rellenar el abdomen del pescado con una rodaja de limón, romero, ajo, salvia y tomillo.

En un recipiente colocar los 4 o 5 kg de sal y mezclarlos con 3 claras de huevo hasta que tome una consistencia más dura.

Preparar la parrilla de tal forma que haya brasas suficientes para envolver el pescado por completo.

Sobre un papel de aluminio de aproximadamente 60 x 60 cm colocar un colchoncito de sal de 2 centímetros de espesor.

Colocarle la corvina encima y luego taparla con el resto de la sal.

Después, envolver todo con otra hoja de papel aluminio.

Colocar sobre las brasas y cubrir por completo con más brasas la corvina.

Es conveniente que las brasas no estén recién encendidas, así el pescado se hace más lento.

Cocinar durante 45 minutos o una hora.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 340 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 2150 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 44x57cm

 

Incluido en lo precio:

  

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

 

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

  

- Parrilla de acero inoxidable;

  

- Cajón recoge cenizas;

  

- Esquema de montaje;

  

- Seguro de transporte.

 

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

  

Datos técnicos: Hornos y Barbacoas de Obra AV357F

  

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

  

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

  

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

  

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

  

-   Ladrillos refractarios

 

 -  Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

  

Forma de pago:

 


- Tarjeta de crédito

  

- Transferencia bancaria

  

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

 Estuche para horno con manija en madera:

 

- Pala

 

- Rascador

  

- Pala de cenizas

  

- Gancho para remover la leña

 

- Escoba

 

- Suporte

  

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------- 

 

 

Hornos y Barbacoas de Obra AV357F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra. 

 

Envío: 2 Palletes

  

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

Corvina a la Sal

 

INGREDIENTES:

1 corvina de alrededor de 2 kg. desvicerada y con escamas.

Limón

Romero

Ajo

Salvia

Tomillo

4 o 5 kg de sal

3 claras de huevo

Papel aluminio

 

PROCEDIMIENTO:

Rellenar el abdomen del pescado con una rodaja de limón, romero, ajo, salvia y tomillo.

En un recipiente colocar los 4 o 5 kg de sal y mezclarlos con 3 claras de huevo hasta que tome una consistencia más dura.

Preparar la parrilla de tal forma que haya brasas suficientes para envolver el pescado por completo.

Sobre un papel de aluminio de aproximadamente 60 x 60 cm colocar un colchoncito de sal de 2 centímetros de espesor.

Colocarle la corvina encima y luego taparla con el resto de la sal.

Después, envolver todo con otra hoja de papel aluminio.

Colocar sobre las brasas y cubrir por completo con más brasas la corvina.

Es conveniente que las brasas no estén recién encendidas, así el pescado se hace más lento.

Cocinar durante 45 minutos o una hora.

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