INCREIBLE BARBACOA CON FREGADERO AV2100F
Medidas:
Ancho: 215 cm
Profundidad: 59 cm
Altura: 222 cm
Peso: 970 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Fregadero y grifo en inox;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Corderito a la Parrilla
Ingredientes:
1 corderito de 8/9 kg
100 cc de aceite
100 de vino blanco
Ajo y perejil
Sal
Ají molido picante
Procedimiento:
Previa puesta a la parrilla, se adoba íntegramente el cordero frotándolo con el aliño preparado con anticipación.
Se coloca primero con la parte de las costillas mirando el fuego que debe ser suave en esta parte y un poco más fuerte bajo las partes más carnosas.
La cocción es larga y paciente primero de un lado y después del otro.
Debe quedar con el costillar bien crocante y con la carne de los cuartos desprendiéndose de los huesos.
Se calcula una cocción total de unas tres horas.