Buscar
Filters
Close

Increible Barbacoa con Fregadero AV2100F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 040,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 970 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos: Increible Barbacoa con Fregadero AV2100F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Increible Barbacoa con Fregadero AV2100F Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

 

Receta de barbacoa

Corderito a la Parrilla

 

INGREDIENTES:

1 corderito de 8/9 kg

100 cc de aceite

100 de vino blanco

Ajo y perejil

Sal

Ají molido picante

 

PROCEDIMIENTO:

Previa puesta a la parrilla, se adoba íntegramente el cordero frotándolo con el aliño preparado con anticipación.

Se coloca primero con la parte de las costillas mirando el fuego que debe ser suave en esta parte y un poco más fuerte bajo las partes más carnosas.

La cocción es larga y paciente primero de un lado y después del otro.

Debe quedar con el costillar bien crocante y con la carne de los cuartos desprendiéndose de los huesos.

Se calcula una cocción total de unas tres horas.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 970 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos: Increible Barbacoa con Fregadero AV2100F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Increible Barbacoa con Fregadero AV2100F Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

 

Receta de barbacoa

Corderito a la Parrilla

 

INGREDIENTES:

1 corderito de 8/9 kg

100 cc de aceite

100 de vino blanco

Ajo y perejil

Sal

Ají molido picante

 

PROCEDIMIENTO:

Previa puesta a la parrilla, se adoba íntegramente el cordero frotándolo con el aliño preparado con anticipación.

Se coloca primero con la parte de las costillas mirando el fuego que debe ser suave en esta parte y un poco más fuerte bajo las partes más carnosas.

La cocción es larga y paciente primero de un lado y después del otro.

Debe quedar con el costillar bien crocante y con la carne de los cuartos desprendiéndose de los huesos.

Se calcula una cocción total de unas tres horas.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
  • Malo
  • Excelente

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top