10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Increible Barbacoa con Fregadero AV2100F

- Medidas: Ancho: 215 cm; Profundidad: 59 cm; Altura: 222 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm; Peso: 970 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 279,00
Transporte gratuito
*
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

INCREIBLE BARBACOA CON FREGADERO AV2100F

 

 

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 970 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Corderito a la Parrilla

 

Ingredientes:

1 corderito de 8/9 kg

100 cc de aceite

100 de vino blanco

Ajo y perejil

Sal

Ají molido picante

 

Procedimiento:

Previa puesta a la parrilla, se adoba íntegramente el cordero frotándolo con el aliño preparado con anticipación.

Se coloca primero con la parte de las costillas mirando el fuego que debe ser suave en esta parte y un poco más fuerte bajo las partes más carnosas.

La cocción es larga y paciente primero de un lado y después del otro.

Debe quedar con el costillar bien crocante y con la carne de los cuartos desprendiéndose de los huesos.

Se calcula una cocción total de unas tres horas.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


INCREIBLE BARBACOA CON FREGADERO AV2100F

 

 

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 970 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Corderito a la Parrilla

 

Ingredientes:

1 corderito de 8/9 kg

100 cc de aceite

100 de vino blanco

Ajo y perejil

Sal

Ají molido picante

 

Procedimiento:

Previa puesta a la parrilla, se adoba íntegramente el cordero frotándolo con el aliño preparado con anticipación.

Se coloca primero con la parte de las costillas mirando el fuego que debe ser suave en esta parte y un poco más fuerte bajo las partes más carnosas.

La cocción es larga y paciente primero de un lado y después del otro.

Debe quedar con el costillar bien crocante y con la carne de los cuartos desprendiéndose de los huesos.

Se calcula una cocción total de unas tres horas.