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Precio Barbacoa Obra AV1700F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 798,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 550 kg

 

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Precio Barbacoa Obra AV1700F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Obra AV1700F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa Obra AV1700F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

Atún a la parrilla

 

Ingredientes:

 

4 filetes de atún (120 gr cada uno)

 

1 manojito de perejil

 

1 diente de ajo

 

Un poco de pan rallado

 

1 limón

 

Aceite y sal

 

Preparación:

 

Quíteles la faja de piel de los bordes a los filetes de atún, lávelos y séquelos cuidadosamente con un paño de cocina limpio. Lave y pique el perejil, colocándolo en una fuente, junto con el diente de ajo, medio vaso de aceite, unas gotas de limón, dos pizcas de sal, y un poco de pimienta molida, mezcle todo muy bien, con un tenedor, hasta obtener una preparación homogénea, y coloque a marinar el atún en este batido durante 2 horas. Preparare los brasas, y media hora antes de servir el pescado, saque los filetes del aceite, rebócelos en pan rallado y dispóngalos sobre la parrilla candente, previamente untada con aceite. Ase los filetes por un lado durante 20 minutos y luego deles vuelta con una espátula para no romperlos, luego espolvoréelos con un poco de sal. El atún se sirve a la mesa bien caliente, rodeado de gajos de limón, y acompañado de escarolas cocidas y cebollas crudas, condimentadas con aceite, vinagre, pimienta y sal, batidos aparte con un tenedor.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 550 kg

 

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Precio Barbacoa Obra AV1700F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Obra AV1700F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa Obra AV1700F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

Atún a la parrilla

 

Ingredientes:

 

4 filetes de atún (120 gr cada uno)

 

1 manojito de perejil

 

1 diente de ajo

 

Un poco de pan rallado

 

1 limón

 

Aceite y sal

 

Preparación:

 

Quíteles la faja de piel de los bordes a los filetes de atún, lávelos y séquelos cuidadosamente con un paño de cocina limpio. Lave y pique el perejil, colocándolo en una fuente, junto con el diente de ajo, medio vaso de aceite, unas gotas de limón, dos pizcas de sal, y un poco de pimienta molida, mezcle todo muy bien, con un tenedor, hasta obtener una preparación homogénea, y coloque a marinar el atún en este batido durante 2 horas. Preparare los brasas, y media hora antes de servir el pescado, saque los filetes del aceite, rebócelos en pan rallado y dispóngalos sobre la parrilla candente, previamente untada con aceite. Ase los filetes por un lado durante 20 minutos y luego deles vuelta con una espátula para no romperlos, luego espolvoréelos con un poco de sal. El atún se sirve a la mesa bien caliente, rodeado de gajos de limón, y acompañado de escarolas cocidas y cebollas crudas, condimentadas con aceite, vinagre, pimienta y sal, batidos aparte con un tenedor.

 

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