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Precios de Barbacoa de Obra AV323F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 990,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 165 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 750 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Precios de Barbacoa de Obra AV323F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

 

Precios de Barbacoa de Obra AV323F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

"Chuletas a la sevillana"

 

Ingredientes:

4 chuletas

½ taza de aceite y ½ de vino blanco

¼ de taza de nueces ralladas

Jamón cortado en lonjas medianas

1 ½ taza de champiñones fileteados

½ taza de caldo de ave o ternera

½ cebolla en cubitos

4 cucharadas de pasta de tomates

Azafrán, tomillo, clavo de olor y orégano a gusto

½ barra de chocolate semidulce.

Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Sazone y dore las chuletas ligeramente, luego póngalas sobre los brasas bien calientes. Ase lentamente hasta que estén listas, manténgalas calientes en la parrilla, lejos del fuego. En una sartén sobre la parrilla dore las nueces y resérvelas. Ponga el jamón a la parrilla y áselo lo suficiente para dorar un poco.

En una sartén grande de hierro, coloque capas sucesivas de chuletas y jamón.

Agregue los champiñones y báñelo todo con el caldo. Cueza sobre las brasas al rojo vivo durante 10 minutos mientras prepara la salsa, en el mismo sartén donde doró las nueces, dore la cebolla. Agregue el vino blanco, la pasta de tomates, el azafrán, las especias y el chocolate rallado. Pase todo por un cedazo. Reduzca sobre las brasas hasta que pierda humedad y espese un poco. Agregue las nueces tostadas y picadas groseramente. Sirva esta salsa bañando la carne.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 165 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 750 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Precios de Barbacoa de Obra AV323F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

 

Precios de Barbacoa de Obra AV323F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

"Chuletas a la sevillana"

 

Ingredientes:

4 chuletas

½ taza de aceite y ½ de vino blanco

¼ de taza de nueces ralladas

Jamón cortado en lonjas medianas

1 ½ taza de champiñones fileteados

½ taza de caldo de ave o ternera

½ cebolla en cubitos

4 cucharadas de pasta de tomates

Azafrán, tomillo, clavo de olor y orégano a gusto

½ barra de chocolate semidulce.

Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Sazone y dore las chuletas ligeramente, luego póngalas sobre los brasas bien calientes. Ase lentamente hasta que estén listas, manténgalas calientes en la parrilla, lejos del fuego. En una sartén sobre la parrilla dore las nueces y resérvelas. Ponga el jamón a la parrilla y áselo lo suficiente para dorar un poco.

En una sartén grande de hierro, coloque capas sucesivas de chuletas y jamón.

Agregue los champiñones y báñelo todo con el caldo. Cueza sobre las brasas al rojo vivo durante 10 minutos mientras prepara la salsa, en el mismo sartén donde doró las nueces, dore la cebolla. Agregue el vino blanco, la pasta de tomates, el azafrán, las especias y el chocolate rallado. Pase todo por un cedazo. Reduzca sobre las brasas hasta que pierda humedad y espese un poco. Agregue las nueces tostadas y picadas groseramente. Sirva esta salsa bañando la carne.

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