BARBACOA CON HORNO MAXIMUS PRIME Y FREGADERO AV110M
Medidas:
Ancho: 420 cm
Profundidad del barbacoa: 56 cm
Altura: 203 cm
Peso: 1700 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x48 cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña MAXIMUS PRIME
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!
Importante
El orden de los módulos puede cambiarse en el momento del montaje.
Datos técnicos:
- Horno de leña MAXIMUS PRIME Ø90cm X Ø90cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Receta de carne al carbón
Procedimiento:
Sacar la carne y dejar a temperatura ambiente al menos durante 30 minutos. Así, cuando se cocine en las altas temperaturas de las brasas de carbón, no sufrirá un gran choque térmico.
Preparamos las brasas encendiendo con tiempo la barbacoa y dejando que se hagan hasta que tengan un color gris y no rojizo.
Barnizamos ligeramente la carne con aceite de oliva y lo dejamos sobre la rejilla de la barbacoa durante 5 minutos, sin moverlo para que así las rayas de la barbacoa se marquen bien.
Damos la vuelta a la chuleta de vaca de 1 kg con hueso y cubrimos la superficie cocinada con sal gruesa.
La sal, además de sazonar la carne ayuda a que los jugos no caigan por los huecos de la parrilla y se queden en la carne, que así estará más jugosa.
Dejamos que la chuleta se cocine por el otro lado otros 4 minutos aproximadamente.
Con una brocha, retiramos el exceso de sal y dejamos reposar la carne en un plato, -mejor tapada- durante unos 8 minutos para que los jugos recirculen.