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Barbacoa con Horno MAXIMUS PRIME y Fregadero AV110M

- Medidas: Ancho: 420 cm Profundidad: 56 cm Altura: 203 cm Peso: 1700 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
Disponibilidad: Agotado
€3 450,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 420 cm

Profundidad del barbacoa: 56 cm

Altura: 203 cm

Peso: 1700 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 80x48cm

 

Incluido en el  precio:

 

- Increíble barbacoa con horno de leña MAXIMUS PRIME

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

  

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

  

 

Datos técnicos: Barbacoa con Horno MAXIMUS PRIME y Fregadero AV110M 

 

 

- Horno de leña MAXIMUS PRIME Ø90cm X Ø90cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa con Horno MAXIMUS PRIME y fregadero AV110M

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa con Horno MAXIMUS PRIME y fregadero AV110M para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

  

     Receta de carne al carbón

 PROCEDIMIENTO:

       Sacar la carne y dejar a temperatura ambiente al menos durante 30 minutos. Así, cuando se cocine en las altas temperaturas de las brasas de carbón, no sufrirá un gran choque térmico.

       Preparamos las brasas encendiendo con tiempo la barbacoa y dejando que se hagan hasta que tengan un color gris y no rojizo.

      Barnizamos ligeramente la carne con aceite de oliva y lo dejamos sobre la rejilla de la barbacoa durante 5 minutos, sin moverlo para que así las rayas de la barbacoa se marquen bien.

      Damos la vuelta a la chuleta de vaca de 1 kg con hueso y cubrimos la superficie cocinada con sal gruesa.

La sal, además de sazonar la carne ayuda a que los jugos no caigan por los huecos de la parrilla y se queden en la carne, que así estará más jugosa.

Dejamos que la chuleta se cocine por el otro lado otros 4 minutos aproximadamente.

Con una brocha, retiramos el exceso de sal y dejamos reposar la carne en un plato, -mejor tapada- durante unos 8 minutos para que los jugos recirculen.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 420 cm

Profundidad del barbacoa: 56 cm

Altura: 203 cm

Peso: 1700 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 80x48cm

 

Incluido en el  precio:

 

- Increíble barbacoa con horno de leña MAXIMUS PRIME

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

  

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

  

 

Datos técnicos: Barbacoa con Horno MAXIMUS PRIME y Fregadero AV110M 

 

 

- Horno de leña MAXIMUS PRIME Ø90cm X Ø90cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa con Horno MAXIMUS PRIME y fregadero AV110M

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa con Horno MAXIMUS PRIME y fregadero AV110M para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

  

     Receta de carne al carbón

 PROCEDIMIENTO:

       Sacar la carne y dejar a temperatura ambiente al menos durante 30 minutos. Así, cuando se cocine en las altas temperaturas de las brasas de carbón, no sufrirá un gran choque térmico.

       Preparamos las brasas encendiendo con tiempo la barbacoa y dejando que se hagan hasta que tengan un color gris y no rojizo.

      Barnizamos ligeramente la carne con aceite de oliva y lo dejamos sobre la rejilla de la barbacoa durante 5 minutos, sin moverlo para que así las rayas de la barbacoa se marquen bien.

      Damos la vuelta a la chuleta de vaca de 1 kg con hueso y cubrimos la superficie cocinada con sal gruesa.

La sal, además de sazonar la carne ayuda a que los jugos no caigan por los huecos de la parrilla y se queden en la carne, que así estará más jugosa.

Dejamos que la chuleta se cocine por el otro lado otros 4 minutos aproximadamente.

Con una brocha, retiramos el exceso de sal y dejamos reposar la carne en un plato, -mejor tapada- durante unos 8 minutos para que los jugos recirculen.

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