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Barbacoa de Obra con Horno AV5550F

- Medidas: Ancho: 260 cm Profundidad: 105 cm Altura: 260 cm Peso: 1650 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 750,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 260 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1650 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

  

Barbacoa de Obra con Horno AV5550F

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera:

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa de Obra con Horno AV5550F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero "A La Calabrese"

  

INGREDIENTES:

 

1 pata de cordero de unos 2 kilos

 

4 tomates

 

3 dientes de ajo

 

1 taza de aceite de oliva

 

½ taza de menta

 

½ taza de cilantro

 

½ taza de vinagre de vino

 

2 limones

 

1 cucharada de salsa inglesa

 

1 cucharada de ají molido picante

 

1 pizca de azúcar

 

Sal fina y pimienta negra molida

   

PROCEDIMIENTO:

 

Procesar o licuar 4 tomates maduros, pelados y despepitados junto con 3 dientes de ajo pelados y sin brote, 1 taza de aceite de oliva, ½ taza de cilantro fresco, ½ taza de menta, ½ taza de vinagre de vino tinto, jugo de 1 limón, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de ají molido picante, 1 pizca de azúcar, sal fina y pimienta negra molida.

Utilizar como aderezo del cordero.

Con todo esto untar el cordero y dejarlo durante por lo menos dos horas en la heladera para que se impregne la carne con el sabor de la marinada.

Tenemos en cuenta que se trata de un magnífico ejemplar de cordero, no gordo de más, con justa la proporción de carne y grasa.

De todas maneras la lógica estructura del cordero hace que tengamos dos básicas maneras de cocinarlo.

La primera y es la que elegimos hoy es condimentarlo y llevarlo a la parrilla o cruz con un fuego moderado para permitir que la grasa de cobertura natural que tiene el animal se vaya disolviendo por acción del calor.

La segunda y es la que seguramente se desarrolla en los restaurantes gourmet es la de desgrasar al animal en el momento anterior a la cocción para luego darle una cocción más rápida ya que se han desprendido de la grasa sobre la tabla de trabajo.

Nosotros lo que hemos hecho es condimentarlo bien con el mejunje y ponerlo a cocinar sobre la parrilla a fuego moderado.

La parrilla está bien alta, pero lógicamente el animal recibe calor.

Lo hemos puesto primero del lado del cuero externo para cocinarlo durante por lo menos media hora.

Luego lo vamos a dar vuelta y lo cocinaremos del lado interno otra media hora más.

Siempre manteniendo el fuego moderado y colocando algunas maderitas y viruta de quebracho sobre el carbón encendido para producir un poco de ahumado que quedará enriqueciendo el sabor del cordero.

Además constantemente cada 10 minutos vamos mojando al cordero con el mejunje preparado.

En definitiva en una hora lo tenemos listo y apunto.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 260 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1650 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

 

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

  

Barbacoa de Obra con Horno AV5550F

 

- Increíble barbacoa con horno de leña  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera:

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa de Obra con Horno AV5550F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Pata de Cordero "A La Calabrese"

  

INGREDIENTES:

 

1 pata de cordero de unos 2 kilos

 

4 tomates

 

3 dientes de ajo

 

1 taza de aceite de oliva

 

½ taza de menta

 

½ taza de cilantro

 

½ taza de vinagre de vino

 

2 limones

 

1 cucharada de salsa inglesa

 

1 cucharada de ají molido picante

 

1 pizca de azúcar

 

Sal fina y pimienta negra molida

   

PROCEDIMIENTO:

 

Procesar o licuar 4 tomates maduros, pelados y despepitados junto con 3 dientes de ajo pelados y sin brote, 1 taza de aceite de oliva, ½ taza de cilantro fresco, ½ taza de menta, ½ taza de vinagre de vino tinto, jugo de 1 limón, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de ají molido picante, 1 pizca de azúcar, sal fina y pimienta negra molida.

Utilizar como aderezo del cordero.

Con todo esto untar el cordero y dejarlo durante por lo menos dos horas en la heladera para que se impregne la carne con el sabor de la marinada.

Tenemos en cuenta que se trata de un magnífico ejemplar de cordero, no gordo de más, con justa la proporción de carne y grasa.

De todas maneras la lógica estructura del cordero hace que tengamos dos básicas maneras de cocinarlo.

La primera y es la que elegimos hoy es condimentarlo y llevarlo a la parrilla o cruz con un fuego moderado para permitir que la grasa de cobertura natural que tiene el animal se vaya disolviendo por acción del calor.

La segunda y es la que seguramente se desarrolla en los restaurantes gourmet es la de desgrasar al animal en el momento anterior a la cocción para luego darle una cocción más rápida ya que se han desprendido de la grasa sobre la tabla de trabajo.

Nosotros lo que hemos hecho es condimentarlo bien con el mejunje y ponerlo a cocinar sobre la parrilla a fuego moderado.

La parrilla está bien alta, pero lógicamente el animal recibe calor.

Lo hemos puesto primero del lado del cuero externo para cocinarlo durante por lo menos media hora.

Luego lo vamos a dar vuelta y lo cocinaremos del lado interno otra media hora más.

Siempre manteniendo el fuego moderado y colocando algunas maderitas y viruta de quebracho sobre el carbón encendido para producir un poco de ahumado que quedará enriqueciendo el sabor del cordero.

Además constantemente cada 10 minutos vamos mojando al cordero con el mejunje preparado.

En definitiva en una hora lo tenemos listo y apunto.

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