HORNO DE LEÑA PARA PIZZA Y PAN MAXIMUS ROJO - SOPORTE WELT ROJO DE ACERO
Horno de Lena para Pizza e Pan, intentando mantener las tradiciones de antaño. Horno de Leña Refractario y Horno con altas prestaciones de fuego continuo, harán las delicias de sus amigos y familiares quando cocinar Pizzas, ternascos, lechoncitos, parrilhadas, bistecs etc... Horno de pizza.
Horno con Ladrilhos Refractarios y con sus nuevas gamas de fuego continuo que se destacan por su rapidez y poco consumo para mantener altas temperaturas. En la cocina, en la bodega, en el jardín o en el espacio anterior a su casa disfrute de esto Horno de pizza de alta Calidad.
Entregas gratuitas en toda Peninsula, para las Islas por favor nos contáctenos.
Horno de Leña para Pizza y Pan “MAXIMUS”
Dimensiones Interiores: 60x60 cm
Dimensiones Exteriores:
Ancho: 70 cm
Profundidad: 70 cm
Altura: 65 cm
Peso: 55 kg
Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)
Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm
Consumo de leña: 3 kg/Hora
Construcion del Horno de Lena para Pizza y Pan MAXIMUS
Exterior: Aluminio Lacado
Interior: Pared Inox doble com camara de manton Termico ceramico,especial 1200º anti-fuego
Suelo: Ladrilhos Refractairos «Extra Termicos»
Frente: Cimento Refactário
Cheminea: 100% INOX
Ventajas:
- Tiempo de calientamiento de Horno (300º): 20 minutes
- Peso (55kg)
- Económico: 3kgs de Leña Hora
- 90% menos de humos
- Ecologico: 100% mobile (camping,pic-nic etc..)
- Grande inercia Termica (Guarda 3 horas de calor despues ultimo fuego)
Incluido en el precio:
- Termomètro
- Cheminea en Inox
- Pallete renforzada
- Soporte en Madera (lo mismo de las fotos) - Rojo
- 2 ladrillos adicionales
Puede acompañar su horno MAXIMUS con una funda disponible en los accesorios.
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España*, Francia continental**, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o lo rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta para su Horno de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS
Asado tradicional de res
Ingredientes:
Asado de tira, 2k
Salmuera: ½ taza de kétchup
1 taza de agua
Azúcar, 1 cucharada
20 pimientas negras enteras
Una pizca de tomillo
4 dientes de ajo finamente molidos
2 cebollas finamente rebanadas
Preparación:
Combine en un tazón todos los ingredientes de la salmuera.
Macere la carne con esta mezcla hasta 24 horas antes.
La carne debe permanecer en la heladera todo ese tiempo y ser macerada por o menos 3 veces.
Prepare el horno a una temperatura de arranque de 350ºC.
Coloque el asado en una fuente con parrilla desgrasadora y delo vuelta 2 o 3 veces, rociándolo con la salmuera.
Tiempo de cocción:
A punto: 50 minutos.
Cocido: 1 hora.
Bien cocido: 1 hora 20 minutos
Presentación:
Al plato, con decoración di verduras.
Acompañamiento:
Arroz cocido al horno.