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Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS Rojo-Soporte WELT Rojo de Acero

-Medidas: Dimensiones Interiores: 60x60 cm Dimensiones Exteriores: Ancho: 70 cm Profundidad: 70 cm Altura: 65 cm Puerta: 37/23x21 cm Peso: 55 kg Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm) Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm Consumo de Leña: 3 kg/Hora - Soporte rojo Welt - Garantía 3 años! - Transporte gratuito!
€ 776,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

HORNO DE LEÑA PARA PIZZA Y PAN MAXIMUS ROJO - SOPORTE WELT ROJO DE ACERO

 

Horno de Lena para Pizza e Pan, intentando mantener las tradiciones de antaño. Horno de Leña Refractario y Horno con altas prestaciones de fuego continuo, harán las delicias de sus amigos y familiares quando cocinar Pizzas, ternascos, lechoncitos, parrilhadas, bistecs etc... Horno de pizza.

Horno con Ladrilhos Refractarios y con sus nuevas gamas de fuego continuo que se destacan por su rapidez y poco consumo para mantener altas temperaturas. En la cocina, en la bodega, en el jardín o en el espacio anterior a su casa disfrute de esto Horno de pizza de alta Calidad.

Entregas gratuitas en toda Peninsula, para las Islas por favor nos contáctenos.

 

Horno de Leña para Pizza y Pan “MAXIMUS”

Dimensiones Interiores: 60x60 cm

Dimensiones Exteriores:

Ancho: 70 cm

Profundidad: 70 cm

Altura: 65 cm

Peso: 55 kg

 

Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)

Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm

Consumo de leña: 3 kg/Hora

 

Construcion del Horno de Lena para Pizza y Pan MAXIMUS

Exterior: Aluminio Lacado

Interior: Pared Inox doble com camara de manton Termico ceramico,especial 1200º anti-fuego

Suelo: Ladrilhos Refractairos «Extra Termicos»

Frente: Cimento Refactário

Cheminea: 100% INOX

 

Ventajas:

- Tiempo de calientamiento de Horno (300º): 20 minutes

- Peso (55kg)

- Económico: 3kgs de Leña Hora

- 90% menos de humos

- Ecologico: 100% mobile (camping,pic-nic etc..)

- Grande inercia Termica (Guarda 3 horas de calor despues ultimo fuego)

 

Incluido en el precio:

- Termomètro

- Cheminea en Inox

- Pallete renforzada

- Soporte en Madera (lo mismo de las fotos) - Rojo

- 2 ladrillos adicionales

 

Puede acompañar su horno MAXIMUS con una funda disponible en los accesorios.

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España*, Francia continental**, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o lo rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 


 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Receta para su Horno de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS

 

Asado tradicional de res

 

Ingredientes:

Asado de tira, 2k

Salmuera: ½ taza de kétchup

1 taza de agua

Azúcar, 1 cucharada

20 pimientas negras enteras

Una pizca de tomillo

4 dientes de ajo finamente molidos

2 cebollas finamente rebanadas

 

Preparación:

Combine en un tazón todos los ingredientes de la salmuera.

Macere la carne con esta mezcla hasta 24 horas antes.

La carne debe permanecer en la heladera todo ese tiempo y ser macerada por o menos 3 veces.

Prepare el horno a una temperatura de arranque de 350ºC.

Coloque el asado en una fuente con parrilla desgrasadora y delo vuelta 2 o 3 veces, rociándolo con la salmuera.

 

Tiempo de cocción:

A punto: 50 minutos.

Cocido: 1 hora.

Bien cocido: 1 hora 20 minutos

 

Presentación:

Al plato, con decoración di verduras.

 

Acompañamiento:

Arroz cocido al horno.

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HORNO DE LEÑA PARA PIZZA Y PAN MAXIMUS ROJO - SOPORTE WELT ROJO DE ACERO

 

Horno de Lena para Pizza e Pan, intentando mantener las tradiciones de antaño. Horno de Leña Refractario y Horno con altas prestaciones de fuego continuo, harán las delicias de sus amigos y familiares quando cocinar Pizzas, ternascos, lechoncitos, parrilhadas, bistecs etc... Horno de pizza.

Horno con Ladrilhos Refractarios y con sus nuevas gamas de fuego continuo que se destacan por su rapidez y poco consumo para mantener altas temperaturas. En la cocina, en la bodega, en el jardín o en el espacio anterior a su casa disfrute de esto Horno de pizza de alta Calidad.

Entregas gratuitas en toda Peninsula, para las Islas por favor nos contáctenos.

 

Horno de Leña para Pizza y Pan “MAXIMUS”

Dimensiones Interiores: 60x60 cm

Dimensiones Exteriores:

Ancho: 70 cm

Profundidad: 70 cm

Altura: 65 cm

Peso: 55 kg

 

Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm) o 15 Pizzas/Hora (32cm)

Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm

Consumo de leña: 3 kg/Hora

 

Construcion del Horno de Lena para Pizza y Pan MAXIMUS

Exterior: Aluminio Lacado

Interior: Pared Inox doble com camara de manton Termico ceramico,especial 1200º anti-fuego

Suelo: Ladrilhos Refractairos «Extra Termicos»

Frente: Cimento Refactário

Cheminea: 100% INOX

 

Ventajas:

- Tiempo de calientamiento de Horno (300º): 20 minutes

- Peso (55kg)

- Económico: 3kgs de Leña Hora

- 90% menos de humos

- Ecologico: 100% mobile (camping,pic-nic etc..)

- Grande inercia Termica (Guarda 3 horas de calor despues ultimo fuego)

 

Incluido en el precio:

- Termomètro

- Cheminea en Inox

- Pallete renforzada

- Soporte en Madera (lo mismo de las fotos) - Rojo

- 2 ladrillos adicionales

 

Puede acompañar su horno MAXIMUS con una funda disponible en los accesorios.

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

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Transporte gratuito para España*, Francia continental**, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o lo rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 


 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Receta para su Horno de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS

 

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Ingredientes:

Asado de tira, 2k

Salmuera: ½ taza de kétchup

1 taza de agua

Azúcar, 1 cucharada

20 pimientas negras enteras

Una pizca de tomillo

4 dientes de ajo finamente molidos

2 cebollas finamente rebanadas

 

Preparación:

Combine en un tazón todos los ingredientes de la salmuera.

Macere la carne con esta mezcla hasta 24 horas antes.

La carne debe permanecer en la heladera todo ese tiempo y ser macerada por o menos 3 veces.

Prepare el horno a una temperatura de arranque de 350ºC.

Coloque el asado en una fuente con parrilla desgrasadora y delo vuelta 2 o 3 veces, rociándolo con la salmuera.

 

Tiempo de cocción:

A punto: 50 minutos.

Cocido: 1 hora.

Bien cocido: 1 hora 20 minutos

 

Presentación:

Al plato, con decoración di verduras.

 

Acompañamiento:

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