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Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico - Soporte Negro de Madera

Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico - Garantía 2 años! - Transporte gratuito! - Un horno único. Pintado por una artista portuguesa.
€ 890,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico - Soporte Negro de Madera

  

Entregas gratuitas en toda Peninsula, para las Islas por favor nos contactar.

 

Horno de Lena para Pizza e Pan, intentando mantener las tradiciones de antaño. Horno de Leña Refractario y Horno con altas prestaciones de fuego continuo, harán las delicias de sus amigos y familiares quando cocinar Pizzas, ternascos, lechoncitos, parrilhadas, bistecs etc... Horno de pizza.

Horno con Ladrilhos Refractarios y con sus nuevas gamas de fuego continuo que se destacan por su rapidez y poco consumo para mantener altas temperaturas. En la cocina, en la bodega, en el jardín o en el espacio anterior a su casa disfrute de esto Horno de pizza de alta Calidad.


 

Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico

 

 

Dimensiones Interiores: 60x60cm

Dimensiones Exteriores:

Largura: 70cm

Profundidad: 70cm

Altura: 65cm

Peso: 55kgs

 

Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm)ou 15 Pizzas/Hora (32cm)

 

Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm

Consumo de Leña: 3kgs Hora

 

Construcion del Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico

 

Exterior: Aluminio Lacado pintado (con materiales especiales)

Interieur: Pared Inox doble com camara de manton Termico ceramico,especial 1200º anti-fuego

Suelo: Ladrilhos Refractairos «Extra Termicos»

Frente: Cimento Refactário

Cheminea: 100% INOX

 

Los materiales utilizados han sido sometidos a pruebas de resistencia contra el calor. No interferirán con su cocinar y hornear.

 

Vantagens:

- Tiempo de calientamiento de Horno (300º): 20 minutes

- Peso (55kg)

- Económico: 3kgs de Leña Hora

- 90% menos de humos

- Ecologico: 100% mobile (camping,pic-nic etc..)

- Grande inercia Termica (Guarda 3 horas de calor despues ultimo fuego) wood fired pizza oven

 

Transporte Gratuito para España (islas contactar)

 

Incluido en el Precio:

 

- Termomètro

- Cheminea en Inox

- Pallete renforzada

- Soporte en Madera (lo mismo de las fotos) - Negro

 
 

Gratuito:

- Pala pizza

- Assador en Barro 37x26x8cm

- Transporte para España (menos islas)

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

  

* Excepto Córcega

 

Horno de Lena para Pizza e Pan, Excelente oportunidad para tener en su casa un Horno de Pizza y Pan para usar con leña e carbón, Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico.

 

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 incluido com el Maximus

Receta para su Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico

 

Asado tradicional de res

 

Ingredientes:

 

Asado de tira, 2k

Salmuera: ½ taza de kétchup

1 taza de agua

Azúcar, 1 cucharada

20 pimientas negras enteras

Una pizca de tomillo

4 dientes de ajo finamente molidos

2 cebollas finamente rebanadas

 

Preparación:

Combine en un tazón todos los ingredientes de la salmuera.

Macere la carne con esta mezcla hasta 24 horas antes. La carne debe permanecer en la heladera todo ese tiempo y ser macerada por o menos 3 veces.

Prepare el horno a una temperatura de arranque de 350ºC. Coloque el asado en una fuente con parrilla desgrasadora y delo vuelta 2 o 3 veces, rociándolo con la salmuera.

 

Tiempo de cocción:

A punto: 50 minutos.

 

Cocido: 1 hora.

 

Bien cocido: 1 hora 20 minutos

 

Presentación:

Al plato, con decoración di verduras.

 

Acompañamiento:

Arroz cocido al horno.

Especificaciones de productos
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 Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico - Soporte Negro de Madera

  

Entregas gratuitas en toda Peninsula, para las Islas por favor nos contactar.

 

Horno de Lena para Pizza e Pan, intentando mantener las tradiciones de antaño. Horno de Leña Refractario y Horno con altas prestaciones de fuego continuo, harán las delicias de sus amigos y familiares quando cocinar Pizzas, ternascos, lechoncitos, parrilhadas, bistecs etc... Horno de pizza.

Horno con Ladrilhos Refractarios y con sus nuevas gamas de fuego continuo que se destacan por su rapidez y poco consumo para mantener altas temperaturas. En la cocina, en la bodega, en el jardín o en el espacio anterior a su casa disfrute de esto Horno de pizza de alta Calidad.


 

Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico

 

 

Dimensiones Interiores: 60x60cm

Dimensiones Exteriores:

Largura: 70cm

Profundidad: 70cm

Altura: 65cm

Peso: 55kgs

 

Rendemiento: Hasta 30 pizzas/Hora (23cm)ou 15 Pizzas/Hora (32cm)

 

Capacidad: 2 pizzas Ø 230mm

Consumo de Leña: 3kgs Hora

 

Construcion del Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico

 

Exterior: Aluminio Lacado pintado (con materiales especiales)

Interieur: Pared Inox doble com camara de manton Termico ceramico,especial 1200º anti-fuego

Suelo: Ladrilhos Refractairos «Extra Termicos»

Frente: Cimento Refactário

Cheminea: 100% INOX

 

Los materiales utilizados han sido sometidos a pruebas de resistencia contra el calor. No interferirán con su cocinar y hornear.

 

Vantagens:

- Tiempo de calientamiento de Horno (300º): 20 minutes

- Peso (55kg)

- Económico: 3kgs de Leña Hora

- 90% menos de humos

- Ecologico: 100% mobile (camping,pic-nic etc..)

- Grande inercia Termica (Guarda 3 horas de calor despues ultimo fuego) wood fired pizza oven

 

Transporte Gratuito para España (islas contactar)

 

Incluido en el Precio:

 

- Termomètro

- Cheminea en Inox

- Pallete renforzada

- Soporte en Madera (lo mismo de las fotos) - Negro

 
 

Gratuito:

- Pala pizza

- Assador en Barro 37x26x8cm

- Transporte para España (menos islas)

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

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* Excepto Córcega

 

Horno de Lena para Pizza e Pan, Excelente oportunidad para tener en su casa un Horno de Pizza y Pan para usar con leña e carbón, Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico.

 

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 incluido com el Maximus

Receta para su Hornos de Leña para Pizza y Pan MAXIMUS artístico

 

Asado tradicional de res

 

Ingredientes:

 

Asado de tira, 2k

Salmuera: ½ taza de kétchup

1 taza de agua

Azúcar, 1 cucharada

20 pimientas negras enteras

Una pizca de tomillo

4 dientes de ajo finamente molidos

2 cebollas finamente rebanadas

 

Preparación:

Combine en un tazón todos los ingredientes de la salmuera.

Macere la carne con esta mezcla hasta 24 horas antes. La carne debe permanecer en la heladera todo ese tiempo y ser macerada por o menos 3 veces.

Prepare el horno a una temperatura de arranque de 350ºC. Coloque el asado en una fuente con parrilla desgrasadora y delo vuelta 2 o 3 veces, rociándolo con la salmuera.

 

Tiempo de cocción:

A punto: 50 minutos.

 

Cocido: 1 hora.

 

Bien cocido: 1 hora 20 minutos

 

Presentación:

Al plato, con decoración di verduras.

 

Acompañamiento:

Arroz cocido al horno.

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